三国策论坛

登录  立即注册
搜索

拜贴!

楼主

将军府,

好威风的名字,看到啊铭的拜贴,特地来拜访一下云想的哥们,来自将军府的各位英雄.

自我介绍一下,我来自天荡的神话,是整个三国策最笨的团长(新手),不会打仗,不会管理,好像什么都不会哦.梦想做三国策最不会打仗的团长(他们说我没志气).不过好在我有一大群哥哥都好厉害,所以可以继续当一个不会打仗的团长,快乐第一是我的宗旨.

拐走云想的一大群哥哥到天荡玩,取名洛家军,我是洛冰MM,现有洛雪,洛霜,洛雨,等等,太多了,你们有兴趣可以来神话论坛玩,就知道了.

现在天荡山神话团有一群好玩的BT四星.好了,话到这里,其实我很喜欢定军山,除了讨厌这里某个崇拜日本精神的团人之外.不说了,快乐就好.

欢迎你们经常来神话论坛走动,但是有一个前提,不可以在神话论坛说脏话哦.

最好也随我姓洛来天荡神话团来玩.那才热闹呢.大家都变成一家人了.

祝大家新年乐!

再见!

回复 引用

沙发

坐沙发

回复 支持 反对 引用

板凳

自年头肯认自己是MM的美女真称之为。。。绝种。。。啊

回复 支持 反对 引用

地板

呵呵 听说娘家好多朋友都过去了呢 估计是看在美女妹妹的份上过去的哦 呵呵 我们就不过去了 游戏在哪里玩都一样 开心就好 总是有人搬弄是非的 要不论坛怎么会热闹呢 呵呵

回复 支持 反对 引用

你在说我搬弄是非吗???汗。。。实话实说而已呀,大家心里都清楚滴。。不过这游戏有没有MM无所谓拉,。。感觉没什么不同。。是其他练级网游还可以说一起练下级。在这游戏。实在是乏味得很。。。。
回复 支持 反对 引用

那么多男人凑一个女人身边。。。哎,没意思。。。刚去神话论坛倒了瓶水,大部分都是云想的人在那边放水,为啥捏,。。闷

回复 支持 反对 引用

6楼,在这里,大家是为了开心游戏,喜欢三国,不像有些男人比女人还爱搬弄是非.大家来神话,是因为那里没有这么多的勾心斗角.大家快乐就好.

回复 支持 反对 引用

I am so sorry 。。。。。。。枫丹。。。有空来单挑一下。。我输一局我就让你kiss一下,你输一局你就让我kiss一下,如何呀?
回复 支持 反对 引用

。。。晕。。。大牙。。。反正你不吃亏哇
回复 支持 反对 引用

枫丹雪儿乃定军山一对侠侣,枫丹是老公,雪儿是老婆......[em01]

回复 支持 反对 引用