三国策论坛

登录  立即注册
搜索

Ⅳ封神榜Ⅳ史册

楼主

即日起,有关Ⅳ封神榜Ⅳ大小事迹将登记于此,请各位老兄多多帮忙登记。以前的历史已成为过去,淡忘吧。。。我们将迎接新的到来,并将此登记于此。请勿放水,违者删帖而已。

钦此!!!

回复 引用

沙发
以下是引用姜子牙在2007-2-2 1:58:00的发言:

即日起,有关Ⅳ封神榜Ⅳ大小事迹将登记于此,请各位老兄多多帮忙登记。以前的历史已成为过去,淡忘吧。。。我们将迎接新的到来,并将此登记于此。请勿放水,违者删帖而已。

钦此!!!

大牙是第一个皇帝?

罗总和他的喽罗们都没这样发过贴哦.

[em01]
回复 支持 反对 引用

板凳
回复 支持 反对 引用

地板

封神榜大事。。。云龙电脑主版坏了。。。掉了好多眼泪,泪淹封神榜

2007年2月2号

回复 支持 反对 引用

云龙不玩三国策原来在研究主板啊,哈哈,要好好跟我学才是.

回复 支持 反对 引用

可可终于重出江湖了,值得纪念的日子啊!!!

2007年2月6日

回复 支持 反对 引用

封神台消息:昨晚,定军山当地时间2月12日21点18分左右!玩家*辽东张辽*以及小号*雁门张辽*一同回归封神榜军团,举团上下沸腾起来,大伙纷纷表示欢迎!顿时团内成为一片欢乐的海洋,但也有不和谐的音符,在大伙纷纷向张辽表示祝贺的时候发现九龙和豆子却偷偷躲在王府墙角一旁,后来才得知他们因为过于高兴激动,而热泪都有些盈眶了!总之这是封神的一大喜事,春节将至,张辽在得回归可谓封神双喜临门!我是本台特约记者:如花在司周王府发来的特约报道!

对于张辽的回归最高兴的当属才智过人和相貌出众(有塞*蚩尤*美誉之称)的军团长∶*姜子牙*大牙了哈哈!我们第一时间对姜子牙也进行了采访

记者:谈一下你此刻的心情好吗!(大牙乐得都露出乐大牙...)

大牙:没啥说的就一个字:高兴呀(大牙乐的已经不识数了)

记者:那张辽的回归对封神都有哪些影响和积极作用呢?(大牙继续漏着牙笑)

大牙:影响相当大了,

1.首先团里人数有多了一个,而且对军团人气有很大好处-嘎嘎(果然团长就是团长)

2.大大增加了团队实力和凝聚力!张辽一开口大伙就乐 嘎嘎

3.这也是最重要一点,活跃团内气氛,丰富团员的文化娱乐生活!辽总的回归还为封神带来先进*性理念*大力宣传先进科学的性知识!为封神彻底消除性愚昧有积极作用!有利于计划生育工作的开展,为培养出优秀的封神儿女奠定了基础!(上面所写有不当之处请多多谅解,本人没有恶意!)

总之,大伙高兴呀!欢迎张辽的回归!一起共创封神的辉煌吧!

回复 支持 反对 引用

2月13日,我们团一个值得纪念的羞耻日。

今日,很不幸的,我们团出了一个败类(蜀山道人),在此,我也为我自己的无眼识人而向大家道歉。它骗人盗号如此恶劣的行为做了不止一次,今日有人反映了,还冠冕堂皇的盗了人家的号捐了60万战功说为我们团做贡献,如此恶心的行为,让我感到实在是恶心,平生最看不起的人之一,骗子!!!盗人家的号捐战功为我们团抹黑了,完完全全的让它这种败类给抹黑了,我们的名声要靠大家给挽回来,请大家一起努力建设我们的家园!!!

回复 支持 反对 引用

哈哈,好久没来论谈了大牙管理得不错哟
回复 支持 反对 引用

现团无大事
回复 支持 反对 引用