三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: sxjdugu

揭露定军山云想衣裳团的真实面目

这篇文章看后对事情的来龙去脉大家会清楚了!!!!!!!!!

自相矛盾的事情谁在做。。。。。。。。

一目了然!!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

云想呀

和有些人说不清楚的

回家,聊悄悄话

别浪费我们的时间了.

回复 支持 反对 引用

垃 圾飞对大侠没兴趣的。。。他最喜欢当痞子了,这点我相当清楚
回复 支持 反对 引用

本来不想回的,看了一些猪的话忍不住不回,我来告诉你们为什么我们去天荡山吧.

是我自己先去的,也是想换个环境玩,刚好认识个朋友,就过去了,结果团里一部分人也跟着过去玩

至于有人说,统一什么天荡山是有点过头了,我在那里也有解释了,只是过去玩,这个大家可以自己去证实.

相信大家都可以想下,现在比赛都全部结束了,我们过去统一什么?也只有白痴才会这样想.

至于定军山的事,我也不想多说.每个团做过什么自己清楚.

公道自在人心,走自己的路,做自己的事,只要问心无愧,何必在乎别人怎么说.

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

算了吧,前几天还骂我们没有明目张胆整团骂的,不知有没有想过是你们团的人先骂的。

烟所谓的他们去天荡山只是去玩玩的,不知去玩玩的需要发这样的贴吗。另有证据:云想衣裳成员银剑于2007年1月27日跟贴于天荡山神话论坛,联系烟亦可,你们可以注册个小号来定军山看看,大官几乎被云想垄断,相信我们有实力帮助神话。不知烟又做何解。

事实胜于任何的雄辩,更胜于任何的谩骂,在大量的事实面前,云想不知有没有勇气承认错误,还是向跟贴中所说的,走自己的路,让别人去说去,这样掩耳盗铃式的回答一下。

如有需要,我还可以提供大量证据显示云想如何言行不一,欺骗广大定军山,天荡山的广大团友的。

回复 支持 反对 引用

都是在为合服做准备吗???.........

[em09][em09][em09]
回复 支持 反对 引用

证据1:云想衣裳核心成员关山月于2006年11月20日发言(云想衣裳论坛第14页),题为抵御外侮,共讨国贼。全文如下

既然定军山的桃园誓当吴三桂,公然挑衅定军山诸团,那么我们还等什么呢?为了定军山的安定,为了各团自身的利益,为了定军山的良性发展,我们只有团结起来,毛爷爷说的好,团结就是力量!我们要进行一场人民战争,把侵略者淹没在人民的汪洋大海中!!

证据2:云想衣裳成员银剑于2007年1月26日发表于天荡山神话论坛第2页的文章,题为定军山总冠军云想原意出力帮助出主力帮助神话统一天荡山。全文如下:有意请联系关山月。

这两件事有必然联系吗?你说的证据一发生在秋猎第三轮,证据二发生在秋猎之后,而之后我们也澄清了,请你不要断章取义!

证据3:云想衣裳成员银剑于2007年1月13日发言(见云想衣裳论坛第7页),跟贴如下:聚贤参赛队员网络闪断是因为你们聚贤的人大部分人品有问题。

这句话明显是一句戏言!你们怀疑网络闪断是官方故意的,好象后几轮我们局局地形不利是否也要怀疑官方呢?

证据4:云想衣裳成员算了吧于2007年2月2日发言(见定军山公共论坛忍无可忍一文)跟贴如下:骂本来是定军山的传统这一,但没有你这样明目张胆的整团搞的。

至于你说是我们先骂聚贤的,是否要我提醒你一下,好象是你先跳出来骂云想的吧.在秋猎最后一轮我们输给江山之后,你难道没说过任何话吗?我们输给江山和你有什么关系呢?

证据5:聚贤楼成员草上飞于2007年1月28日发言(见聚贤楼第1页),跟贴如下:请他们的团长能尽可能的约束这些杂种,如不能约束就请踢出出团,不要让破坏二团友好之事再发生,云想的猪猪,谢了。

只许州官放火,不许百姓点灯好象对你更适用.如果我们说聚贤团长把草上飞踢出去,你又做何感想.

证据6.7.8:这两场情况不同,怎可同日而语!第五轮的事实正道已在文中说明,事后我们团骂几句也属正常,要是换了你草上飞,估计骂的还要难听吧,可是我们猴子团长,我,小木都在正道文后跟帖希望他留下游戏,接受事实,表示不再追究.至于你说的补偿,只是武田发文随便说说的吧,有任何人在游戏里代表聚贤和我们联系过吗?我们也从来没和你们说起过补偿的事,因为我们根本没想过要什么补偿.

第四轮的情况我想你没资格讨论,我们是真打还是假打我们和纵横的当事人最清楚,至于你说我们没发表任何说法,我只能说你眼神不好,或者你看到了却故意这样说!请你去纵横的论坛好好找一找吧!

最后我告诉你,我们再怎么骂也是用大号骂,不象你们开小号故意恶搞,不要说不是你们聚贤的人干的!

我只是有一个问题搞不懂,秋猎结束之际,草某人突然跳出来针对云想大放厥词,不知用意何在.

想来想去或许是以下原因在作祟吧

第一,聚贤最后一轮拿了冠军,得意洋洋.

第二,没有得到总冠军,妒忌作怪

第三,草某人一向以定军山第一组合自居,云想却在没有他的情况下拿了冠军,心理不平衡

第四,聚贤拿到龙旗了,或许在为州战做铺垫吧

回复 支持 反对 引用

以下是引用关山月在2007-2-3 14:16:00的发言:

证据3:云想衣裳成员银剑于2007年1月13日发言(见云想衣裳论坛第7页),跟贴如下:聚贤参赛队员网络闪断是因为你们聚贤的人大部分人品有问题。

这句话明显是一句戏言!

是戏言?刚开始也许可以看作是戏言,可是后来银剑的所有言行,还能让人看作是戏言么?如果说,银剑的所有言行都是戏言,那他对待他人也太不严肃了!

回复 支持 反对 引用

云想衣裳的关山月出来表达了一下他的意思,我点有问题不知能不能请他解答一下。

第一点,引用你的话说:这两件事有必然联系吗?你说的证据一发生在秋猎第三轮,证据二发生在秋猎之后,而之后我们也澄清了,请你不要断章取义!

我请问关山月,为什么没有必然联系,你们在第三轮可以借此攻击桃园,攻击完了屁股一拍,就可以结束了。然后在秋猎结束之后就可以去干当初反对过的事。这样对桃园公平吗,我是想不通。还有你说到不要断章取义,那我在16楼跟贴中所反应的证据又当何解。你们团的银剑可是说,我们云想团有足够的实力帮助神话的哦。

第二点,我也不想多说了,19楼的无团人士己经说得很明白了,你们骂人就是一句戏言,别人骂人就是明目张胆的攻击你们团,我这还有一个证据就是在银剑骂了我们团之后,我们团的正道要求银剑不要骂团,可是银剑后面还跟贴说不是玩笑,不是玩笑(见云想衣裳论坛第7页)。在证据面前,请关山月不要再抵赖了。对于这样的人,我们开始要求云想的团长能约束一下,你们为何不约束。事己至此,你们难道就对他没有一点处理意见及对我们团表示道歉的意思。

第三点,至于说用小号骂你关山月,我是决不会做这样的事的,我草上飞用得着用小号骂你,(定军山所有人都可以证明,我草上飞不是这样的人)。至于我们聚贤楼有没有人干这样的事的我不知道,但我可以保证,如果发现,你拿出证据,我们会按团规处理,决不向你们这样包庇。

第四点,说我草上飞因为其他原因攻击你们云想团,我不知说什么好,明明是你们的银剑骂我们团,骂我们团的武田及其他人在先,(如果你要看证据,我可以找出N条),我只是被迫反击之。

最后,我还是那句话,证据己经很明显了,定军山很多人士都看得清,谁对谁错,请关山月及云想衣裳能正视错误,至于如何处理银剑,那是你们自己团的事,那要让人心服口服。

我等待着你们的处理意见及对我团的道歉。

回复 支持 反对 引用