三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: sxjdugu

揭露定军山云想衣裳团的真实面目

以下是引用初吻给了烟在2007-2-3 2:45:00的发言:

相信大家都可以想下,现在比赛都全部结束了,我们过去统一什么?也只有白痴才会这样想.

呵呵,连云想的都认为:说什么帮神话统一天荡山的人是白痴。看来,那个人真的是白痴了!!!!!!!只是不知道 ,他们团还留那个白痴在团里干什么?[em01][em01][em01][em01][em07][em07][em07][em07][em07][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

难得见草上飞 在论坛上 活跃

[em05]
回复 支持 反对 引用

飘过~~~  不参与
回复 支持 反对 引用

在这么多铁证面前,云想衣裳是很难自圆其说了,我希望云想团的领导层能尽快拿出对银剑的处理意见,不要再这样包庇,纵容这样的贱人,否则以后必受其害。(实际上现在己经深受其害了。)

回复 支持 反对 引用

请大家不要让银剑这个贱人转移话题,这个贱人借抗日之话题,想转移对其本人的处罚,天理何在。

谈到谁是真的汉奸,我只想问银剑一个问题,他自称这么爱国,这么抗日,那他为什么不在他在上海的酒店门口写下面几个字,日本人与狗不得入内。另外,也请云想某些打泡比钱的千万富翁们,多用实际行动证明有多抗日。

我再一次申请,请云想衣裳团拿出对银剑的处理意见。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

我的容忍是有限度的,到时别怪我明目张胆的整团的骂云想衣裳,事己至此,多说无益。
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

以下是引用算了吧在2007-2-4 9:41:00的发言:

放马过来

偶会怕你

看看是聚贤的论坛先热闹还是云想的论坛先热闹!!!

你们当然不怕了,而且估计云想的论坛是热闹不起来了,因为只要有人在云想的论坛上说两句不利于云想的话题,就会被他们管事-具体来说就是那个来自侏罗纪时代的给删了!我就曾经受过如此的待遇!

回复 支持 反对 引用

顶,这叫理亏词穷,所以才会这么干。云想真贱人团也

回复 支持 反对 引用