三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: sxjdugu

揭露定军山云想衣裳团的真实面目

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

[em03][em03][em03][em03][em03][em06][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

今天上论坛,看到中央集团军发表在云想论坛上的文章,真让人深思,难道定军山秋猎云想阴险陷害桃园的事又要在城市杯上重演.

再在回头在来看此文,意味深长.望大家引以为鉴.

回复 支持 反对 引用

今天上论坛,看到中央集团军发表在云想论坛上的文章,真让人深思,难道定军山秋猎云想阴险陷害桃园的事又要在城市杯上重演.

再在回头在来看此文,意味深长.望大家引以为鉴.

回复 支持 反对 引用

吃不到的葡萄永远是酸的

回复 支持 反对 引用

以下是引用穆善在2007-2-28 11:34:00的发言:

吃不到的葡萄永远是酸的

啊噢,你就能吃到葡萄?你还不是要把自己的葡萄给人吃!

[em07][em07][em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

我 日你个垃 圾草,你和我们团有矛盾那也是定军山内部的事情,而卧龙杯不是云想一家的事,而是全定军山的事,你非但不帮忙,还在综合讨论区无中生有、挑拨离间、拆我们的台,损人不利己,你怎么就这么不识大体呢?你现在所做的事只会让其他服务器的朋友看我们定军山的笑话!我们云想去卧龙杯就是要整合出本服务器的最强阵容去为定军山的荣誉而战,本来如果你想参加卧龙杯,根据你的水平来云想当个替补的问题不大,集训你可以参加,如果有主力意外缺席你还是有机会上场的,何必这样酸溜溜的呢?但是看到你现在如此不顾大局,让你上场也难免闹情绪故意输给对手,所以别怪我不给你机会。回去好好反省一下吧,这半年时间好好锻炼一下水平,下届如果还是云想代表定军山参加城市杯一定给你一个主力的位置(当然前提是你要表现得好),不要在这里现眼了!

还有那个“鸟人”,也请你注意一下言行,不要再为定军山抹灰了。如果我没猜错,你是桃园的,刚好有件事想请你帮忙。联军中其他几个大团的人选基本已经确定,但是本人对桃园的情况不够了解,所以请足下帮忙从贵团推荐2-3名个人能力最突出的高手参加卧龙杯集训,游戏内联系,谢谢:)

回复 支持 反对 引用

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

回复 支持 反对 引用

恐龙还是再看看下届卧龙杯的参赛公告再说吧,下届的卧龙杯,每个军团都有机会参加,你们还是想想怎么把现在的人员保持到下届吧,不要到时候,云想16个人都凑不够!
回复 支持 反对 引用

[em06]
回复 支持 反对 引用