三国策论坛

登录  立即注册
搜索

男人就该做男人的事!

楼主

最近针对我的帖不少,还有人恶搞我,真是哭笑不得,我一向以快乐游戏为宗旨,且想说什么就说什么,

希望所有开小号恶搞的有所收敛,如果你还是一个男人的话

男人就要做男人的事,不要老是去做太监做的事

玩三国一年多了,期间认识了不少朋友,幸甚!

不管是什么原因,大家能走进同一个游戏就是缘分

现在秋猎结束了,希望这种无聊的纷争能到此为止!

如果还想继续,那我也奉陪到底!

回复 引用

沙发

说得好,男人就要为自己做过的事负责,错了就是错了,对了就是对了,错了就要认。

你关山月以前攻击桃园的话,后面又干着当初自己反对的事,这是你和桃园的事,至于桃园是不是要你认错,那是他们的事。

但是对于银剑,他无理谩骂我团及我团其他人士,必须给予说法。我希望你能向男人一样的做事。我希望云想团能对银剑给出处理意见及对我团表示道歉。

有些纷争不是你想结束就能结束的,你骂过了人,你打过了人,不受一点处罚就想结束,这合情合理吗。

我希望尽快看到云想团对于银剑的处理意见,以尽快平息此事。

回复 支持 反对 引用

板凳
凭什么呢?
回复 支持 反对 引用

地板

你草上飞以前就没骂过云想吗,好象你骂得很起劲啊

早在银剑之前你就骂过多次了,我们有要求什么呢

至于你说的天荡山的事,请你拿出事实证据说明我们确实出枪了,如果没有那请不要再纠缠此事

看论坛要看全,不要只抓着一篇,去看看后面的跟帖吧!

不要现在拿出一副警察的样子,你草上飞嘴臭是定军山出名的

对此我们都不予计较,没想到你现在倒对别人骂人如此在意

真是无语了!

回复 支持 反对 引用

你自己把你和武田汉奸的帖子和我的帖子放在一起比较一下,内容及日期,谁在骂人,谁在胡言乱语,这个服务器大家都看得见,你招集大家来对付云想,现在好像每个团都有人在骂你们,可只有你们在骂云想,在骂我。

你骂一万句我也不会少一根毫毛,你骂的越多,自己暴露的丑恶面也越多,我从来没号召过聚贤来开除你和武田汉奸吧,聚贤除了你们几个,飞弹、小马、老玩等,别说骂了,你自己问问,我什么时候刷分pk踢过他们。

公道自在人心,你们早晚会对自己的行为付出代价,游戏中还好,但就这副德行,估计在现实生活中也早晚要付出巨大代价。

回复 支持 反对 引用

在这么多证据面前,我都不知道说些什么,云想这些人还说什么公道自在人心。

云想的关山月及银剑,对于我之发布的证据,不知各位能不能拿出点有利的反证,证明你们是清白的。

事实胜过一切其他的、无耻的言论。

对于银剑,这个无耻的贱人,当初在我们团大骂我们团的证据数不胜数,现在必须要你付出代价。

另外我再一次警告你,别说武田铁骑是汉奸,要说他是汉奸,请拿出证据,如果不能拿出来,最好少说。

在这么多铁证面前,我再一次希望云想对于银剑能给予让定军山广大团友满意的处理意见。希望云想团不要再包庇这样的贱人了,否则以后早晚会付出巨大的代价(引用银剑楼上的发言)

回复 支持 反对 引用

请大家不要让银剑这个贱人转移话题,这个贱人借抗日之话题,想转移对其本人的处罚,天理何在。

谈到谁是真的汉奸,我只想问银剑一个问题,他自称这么爱国,这么抗日,那他为什么不在他在上海的酒店门口写下面几个字,日本人与狗不得入内。另外,也请云想某些打泡比钱的千万富翁们,多用实际行动证明有多抗日。

我再一次申请,请云想衣裳团拿出对银剑的处理意见。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

我的容忍是有限度的,到时候别怪我明目张胆的整团的骂云想,事己至此,多说无益。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用