三国策论坛

登录  立即注册
搜索

为心目中的汉奸投上一票!

楼主
  关山月以经常出入美国自居,所有认识的人他都要吹嘘自己刚下飞机,在美国做大生意,这些天有多么的忙,并吹嘘自己甘心加入美国籍不算是炎黄子孙.-----武田铁骑则是以崇拜日本否认南京大屠杀闻名,平时追求日本货,多次叫嚣日本比中国好为自己不是日本人生的感到非常之遗憾.
单选投票, 共有 0 人参与投票

距结束还有: 3709 天9 小时28 分钟

40.00% (4)
50.00% (5)
10.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
回复 引用

沙发

定军山只有一个人才是真的汉奸,就是云想衣裳的银剑,此人称自己资产上千万,某上市公司董事长,认识某省长,在上海有酒店,一天到晚在论坛上发抗日的文章,想把自己塑造成抗日英雄,可是时至今日,我们也没看到他的实际行动,在其所谓的酒店门口挂出如下几字

日本人与狗不得入内。

故此,我们有理由认为,银剑才是真的汉奸,一个无耻的汉奸,一个混入人民内部的汉奸,定军山有些问题是人民内部的问题,但银剑这个问题明显是大是大非的问题,此人还公开谩骂别人团是汉奸团,而云想衣裳却包庇这样一个贱人,至今未与处理。不知云想团想把自己变成什么团。

我的容忍是有限的,希望云想尽快拿出处理银剑的意见,不然别怪我明目张胆的整团的骂。(引云想衣裳算了吧的话)

回复 引用

板凳
回复 引用

地板
信不信我又把论坛灌坏 ,要你们都登陆不了
回复 引用

[em01][em01][em01][em01]
回复 引用

哈哈,怎么就没有我呢?相信,有我的话,不知道选择我的有多少个!?
回复 引用

我们局外人支持聚贤,打倒云想!!!!
回复 引用