三国策论坛

登录  立即注册
搜索

第五轮秋猎总结

随着第五轮秋猎的落幕,06年秋猎联赛也宣告结束.回顾半年来我们走过的风风雨雨,我们无不为我们团在06年秋猎中所取得的不错的成绩而感到骄傲和自豪.秋猎半年,我们有过成功也有过失败,有过欢喜也有过伤心.秋猎半年,是我们团从小到大,从弱到强,从失落到屈起的半年.

秋猎开始前夕,烈火隐退,群英群龙无首,人才四散,聚贤楼经济凋零,人才匮乏,宝库空虚,值此存亡时刻,经过几个核心人员的讨论,我们决定召集群英人员回守聚贤楼,我和草上飞等几个转道别团,静待时机,以图发展,并把在别团所图利益全转回团,以图团的发展.无耐事与愿违,第一轮秋猎过后,我们清醒地意识到:自力才能更生,借道别团来发展本团是行不通的,我们的决策是失误的.所以我们毅然决定重返聚贤楼.几经波折我们最终重返了聚贤,但我们也为我们的错误决策付出了沉重的代价:1.帮助云想第一轮进了前3,为云想的发展打下了不小的基础;2.跟随我们转道云想的兄弟给云想捐送了不少好宝;3.关山月从此长留云想,我们损失了一位好兄弟.

第一轮秋猎,聚贤楼经济凋零,人才匮乏,宝库空虚,全团兄弟在我佛和飞弹的带领下,不畏强手,团结奋战,艰难的渡过了团最困难时期,并获得前5的优异成绩,实在难能可贵,令人振奋和敬畏.在此,我代表曾跟我一起转道别团的兄弟,向我佛和飞弹以及所有留守聚贤楼的兄弟,致上我们深深的谢意和敬意!非常感谢兄弟们陪团渡过的困难时期,感谢你们为团所作的巨大贡献,团的历史将永远记载着你们光荣的编章!

第二轮秋猎,我们重返聚贤后,全团士气高涨,兄弟们有钱捐钱,有宝捐宝,有箱捐箱,不断充实团的宝库,为团在第二轮取得前4的好成绩做出了巨大贡献,在此特别要感谢我佛\飞弹\汉风为团做的巨大捐献,团的财政90%以上都是这三位兄弟捐献的,团的历史永远记载着你们不朽的功勋!当然,为团无私捐献的还有晶晶,都督天下等等,所有捐献的兄弟团里都有记录,在这就不一一写述了,团的历史永远记载着你们的贡献.

第三轮秋猎, 在兄弟们的无私捐献下,我们不断充实宝库,基本做到参赛队员人手一个6技宝,缩小了与其它强团在宝物上的巨大差距,但差距还是比较大的.在兄弟们的艰苦奋战下,我们取得了前3的好成绩,实在令人鼓舞.在此,我代表团的领导层向兄弟们致上我们深深的谢意!感谢你们为团所作的贡献!感谢你们为团所建立的不朽功勋!

第四轮秋猎,在第三轮取得前3的好成绩鼓舞下,兄弟们厉兵秣马,向冠军进军,无奈天意弄人,我们团每战都有战局掉线或进不了战局的意外发生,几场关键的必胜之战被意外逼平,搞得我们成绩意外地滑落到第3集团,这虽是意外,但我们赛前没提醒队员注意调整网络稳定,这是我们组织不周的责任,在此,我代表组织管理层为我们组织不周导致我们第四轮秋猎成绩不理想向全团兄弟致上我们深深的歉意.

第五轮秋猎,我们在总结了前四轮秋猎成败的经验后,加之在第四轮遭受其它团联盟打击,我们被迫改变独立自主的中立外交立场,在与友团的相互配合下,我们第五轮取得了秋猎联赛以来的首次冠军,并摘取了06年秋猎联赛总排名挂军,为团的发展打下了坚实的基础,普写了聚贤楼光辉的历史编章,在此,我代表团向兄弟们致上我最深的谢意和敬意!感谢兄弟们为聚贤楼普写的光辉的历史编章!感谢你们为团所作的巨大贡献!团的历史将永远记载着你们不朽的功勋!

谢谢!谢谢!谢谢!........

回复 引用

呵呵!正道太抬举我了,好兄弟不敢当,最近贵团几位仁兄把我骂得体无完肤,恨不能食我肉,喝我血!真是汉颜!由于群英的关系,我对聚贤一向不恶语相向,老团友问我买宝借宝我也尽力帮忙,没想到的是某些人翻脸不认人,唯骂是痛快,其后更跟以无数小号共讨之!不知道那几位仁兄能否亮出名号认识一下,也不枉辛苦骂一场.

那个叫注册叫关山爱美国的,不知道你说的这些话是你自己心里所向往的还是....

善哉善哉!

回复 支持 反对 引用

关山月,。。。呵呵。。。。。我对你态度还一直是一样的吧。。。。。。。。[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

正道小样看不出有点文采啊~!关山月貌似偶认识,名字好熟悉,是不是策3就玩了?

[em09]
回复 支持 反对 引用

正道文采,不在我之下哈,佩服佩服。

只有在困难时才能显现出真的友情,故此,每想起关山月,尤唏嘘不止。

我相信我们能在群英阁夺取擂台冠军,在秋猎能夺取第五轮冠军,在以后的州王战中必可更进一步,现只有一句话要说,团结就是力量,兄弟们,加油!

在此特向我佛,正道,王者007,心想,武田铁骑,风流布衣,鬼哭神号,破碎虚空,清水,风云变幻,战国风云,三国关二,飞弹,小马,小7,三刀冲在一线的前线人员,及哗英雄,紫水晶,都督天下,王者001,姜维字伯约等等默默支持的团友,以及所有对聚贤楼有过帮助的友团表示感谢。

前途是光明的,道路是曲折的。

回复 支持 反对 引用

要求斑主对此文给予加精,精华的精。

回复 支持 反对 引用

以下是引用sxjdugu在2007-2-5 12:09:00的发言:

要求斑主对此文给予加精,精华的精。

同意加为精华!!!!!!!!!!!已加好。

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

还要固顶
回复 支持 反对 引用

以下是引用dunbird在2007-2-5 16:45:00的发言:
还要固顶

固顶得叫小五....................................

回复 支持 反对 引用

学习学习
回复 支持 反对 引用