三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[分享][司马炎你快回来!上篇]

楼主

我是第一次玩这个游戏,很幸运认识司马炎,每次在军团喊话求助过任务,也许是大家太忙,只有司马和飞鹰大哥,帮助过我!起初我不明白什么叫UT,更别提怎么使用了,一些对我来讲比较复杂的历史任务,司马都是用打字和主控演示一遍遍教会我!我一个任务几次过的我自己都数不清楚!他却从来没说过我笨,还夸我打字快呢!从那时起我就想,等我厉害了一定要回报他!游戏中认识这样的朋友你们说难得吗?现在司马团练输了,有很多想不开的地方,希望大家能够多多支持一个这样的好人,多给予鼓励!蓝豫儿是我在这里认识的非常好的朋友,他和我的经历是一样的,我相信他和我的想法是一样的.团里团外有多少朋友是司马帮着过任务的顶一下!

"你快回来,我和蓝豫儿承受不来!你快回来,游戏因你我俩才感到精彩!"

回复 引用

沙发

顶,我们军团,最大的优势就是相互的信任和团结。

司马炎回来!!!!

回复 支持 反对 引用

板凳
[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

地板

是啊 别让外人看了 小小挫折就能打败堂堂司马炎吗~

我看司马炎不是这样的人~~~多少历史典故不如一次效仿~~~

游戏就和人生一样~~~不能打败了爬不起来`~~~~

做个军团好榜样~~~让别人看到我们团的精神~~~OK 大家期待~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 支持 反对 引用

司马缺点很致命啊,拿得起怎么就放不下了呢?

快回来,别墨迹.都大老爷们.肚子里都得放大船的.

回复 支持 反对 引用

我发的帖子我一定要顶!!!!!
回复 支持 反对 引用

向来南北方人互有偏见,南方人认为北方人鲁莽不够细致,北方人认为南方人阴柔不够血性。北方佬大口喝酒大口吃肉,南方佬一杯清茶浅酌低吟。

司马炎却像南方佬中的北方佬,不胜却喜酒,酒后敢呼号,言军长水平一般就是宝好,词糙理不糙,言简却中时弊。喜助人不索回报,也没人回报。喜战善战,但不能输,一输便乌江自刎。

此君实我军团之干才,现走失,体貌特征如下:左脚落地1米75,右脚落地1米80。眼神善良但迷离,手拎酒瓶,逢人便讲:如果哪个冬天我不出兵。。。。。。状似祥林嫂

再不回来,我就把酒倒地上啦。。。。。。

回复 支持 反对 引用

真乃佳句,刻画形象.
回复 支持 反对 引用

曾经许诺帮司马打比赛的,结果也没有机会实现,真希望能有个机会和你一起并肩作战。

回复 支持 反对 引用

呵呵!麻烦大家了,我以回了。请收回此贴。祝新年快乐!
回复 支持 反对 引用