三国策论坛

登录  立即注册
搜索

男体图片 耗子图片 性感的美女图片

楼主
<p>&lt;br&gt;</p><p>&lt;br&gt;</p><p>&lt;br&gt;</p><p>&lt;br&gt;</p><p>&lt;br&gt;</p><p>&lt;br&gt;&lt;br&gt;</p><p>&lt;br&gt;</p><p>&lt;br&gt;</p><p>&lt;br&gt;</p><p>&lt;br&gt;</p><p>&lt;br&gt;&lt;br&gt;</p><p>&lt;br&gt;</p><p>&lt;br&gt;</p><p>&lt;br&gt;</p><p>&lt;br&gt;</p><p>&lt;br&gt;&lt;br&gt;</p><p>&lt;br&gt;</p><p>&lt;br&gt;</p><p>&lt;br&gt;</p><p>&lt;br&gt;</p><p>&lt;br&gt;&lt;br&gt;</p><p>&lt;br&gt;</p><p>&lt;br&gt;</p><p>&lt;br&gt;</p><p>&lt;br&gt;</p><p>&lt;br&gt;&lt;br&gt;</p><p>&lt;br&gt;</p><p>&lt;br&gt;</p><p>&lt;br&gt;</p><p>&lt;br&gt;</p><p>&lt;br&gt;&lt;br&gt;</p><p>&lt;br&gt;</p><p>&lt;br&gt;</p><p>&lt;br&gt;</p><p>&lt;br&gt;</p><p>&lt;br&gt;&lt;br&gt;</p><p>&lt;br&gt;</p><p>&lt;br&gt;</p><p>&lt;br&gt;</p><p>&lt;br&gt;</p><p>&lt;br&gt;&lt;br&gt;</p><p>&lt;br&gt;</p><p>&lt;br&gt;</p><p>&lt;br&gt;</p><p>&lt;br&gt;</p><p>&lt;br&gt;</p><p>&lt;br&gt;</p><p>&lt;br&gt;"游戏诚可贵,朋友价更高".这是我玩了多年网游感受到的一个道理,当你在游戏里没有很贴心的要好的朋友时,你会感到很空虚,很失落,游戏玩的再好也没有人与你分享成功的喜悦,那里还不如不去玩他. 我玩了整整2年的魔兽世界,在那里 我有着很多要好的朋友,有现实认识的,有游戏里认识的,我在那里感受到朋友给我的游戏添加了更多的色彩,感受到比游戏更宝贵更重要的东西--朋友间的情谊. 现在,我换了个游戏,换了环境,从去年9月我便开始了新三国策的旅程,从老区玩到新区,我一直是在这游戏里重复着打打仗, 过过瘾的套路.也没有什么朋友来充实自己的游戏. 后来 我幸运的遇到了司马炎. 他很热心的帮助我做任务甚至不辞辛苦的先给我演示一遍,我从他不我打字进行的交谈中,看出他是个非常乐于助人,非常和善的人, 这一点不只是我 包括游戏里的很多人都受过司马炎无偿的帮助,这也是众所周知的.  后来军团成立了小组, 司马炎成为了组长,他便给我写信,邀请我加入他的小组, 我豪不考虑的便答应了,从此我便和司马和我们组一起奋战于游戏中,当时我们组常在线的人就 军临天下司马炎 我们三人  同时加深了我们三个之间的情谊,我也下定决心要好好的玩这个游戏 , 当时我们组的实力是落人于后的 . 我玩游戏一直本着"要不就不玩, 要玩就在服务器里玩出水平,玩出本事" 于是我便疯狂的刷分. 司马炎也热心的帮我们组人做任务.帮我们小组成员交箱子 自己开出来的宝自己不用 先送给别人.积极的组织小组对战.  你玩游戏就要出色扮演你在游戏中的角色, 司马炎 可以说毫无瑕疵的做到了这一点. 我常常称他又一个"活雷峰" .  逐渐的 我们小组的实力变的越来越强了, 也勇于挑战军团的其他老玩家,也尝到过胜利的滋味, 前天 的又一场对战, 我们输了 司马炎自己认为他要负责,然而游戏中的胜利 运气有着很重要的成分 司马又有什么责任要来负呢 你所做的已经够好了 就不必再去理会战役的胜负了 要看开些 想开些. 有我和天下给你做坚实的后盾. 你应该变的更加锋利更加坚强, 天下我们三个人 一起努力到现在就是为了咱们3个能更好的体验游戏中的乐趣,  快回来吧! 我和天下都不能失去你 , 我们三兄弟少谁也不成事,快回到我们身边 和我们一起并肩做战 这里有着非常要好的兄弟正期待你回来呢! 快回来吧 好兄弟!! </p>
【此贴子已经被作者与2021-02-05 18:09:29修改过】
回复 引用

沙发

蓝豫儿,真情流露,真有点名副其实了!

顶一个,为友谊,为军团的团结!

回复 支持 反对 引用

板凳
司马很象我早些玩传奇认识的一个朋友.我在传世里的ID是枪手.如果司马你是神龙,那就没错了.你的声音太象他了.UT里问了几次.每次都因为我麦不好做罢.希望你能看到回复下?
回复 支持 反对 引用

地板

傻子人很傻,但发的帖子我一定要顶!!!!!!

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

向司马炎敬礼!

打掉蓝豫儿建的米!我出枪克他的骑!双刀下你主城去!阿蓝急的直放P!

至此新春佳节到来之季!我代表司马向全体团员恭贺新禧!

回复 支持 反对 引用

呵呵!麻烦大家了,我以回了。请收回此贴。祝新年快乐!
回复 支持 反对 引用

司马炎好人,我只能这么说
回复 支持 反对 引用

俺的铜雀就是司马帮俺过滴!!!!![em02]
回复 支持 反对 引用

哈哈!回忆如此美丽!

当时心情的确很沉重!

因为司马回来了!

一切变得很美丽!

回复 支持 反对 引用