三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 7651662

收购梦回三国的过程--我为老梦回心酸

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
回复 支持 反对 引用

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
回复 支持 反对 引用

非常不错

1.先是超女冠军李宇春,后是传奇世界私服奥斯卡奖的《断臂山》,中国同性恋们终于站起来了!(北大未名)
2.有看《金刚》不哭的MM吗?我想
传奇私服没有~但如果换成是女金刚和男帅哥的话,我想就完全不会有人哭了~(北大未名)     
3.欧盟一个劲儿指责中国打击盗版
魔域私服不力,因为全球限量生产的6辆法拉利仅在中国就有7辆……(水木社区)    
4.“不得穿内裤和拖鞋进教室!”说实话,即便在
魔兽世界私服南邮混了四年,我脸皮也没厚到不穿内裤进教室……(紫金飞鸿)   
5.长得帅有个屁用,消费完了能用那张脸去刷卡么?!!(网络真我)     
6.五一长假,租女友,一日。(兵马俑)     
7.特大喜讯:《实况足球10》终于有中国队啦!!!中国队唯一用途就是高手在向周围人炫耀时说:“来来来,我们切两把,我选
runescape中国队~”(北大未名)   
8.小朋友们都站好,摆个pose照相啦!唉~小莉,站要有站相,不要像芙蓉姐姐那样~~~(北大未名)
回复 支持 反对 引用

[em08]
回复 支持 反对 引用

[em10]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

其实 楼主买回军团是个错误。 卖军团的可高兴了,他的货脱手了,一定程度达到他的目的。

卖团 还不是为钱, 偏不给他钱。 如果梦回的兄弟团结 凝聚力好的话 ,再立山头,重振梦回,又有何不可。 恰恰卖主 抓住 梦回的心理,所以达到他目的。

换做是我 宁为玉碎,不为瓦全。气死卖主

回复 支持 反对 引用

我晕 07年的帖子哦
回复 支持 反对 引用

战龙~~

有印象。。。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用