三国策论坛

登录  立即注册
搜索

笑话

楼主

系统还在维护,无聊发些笑话给兄弟们,赏脸的兄弟就顶下!

247一男士在家偷情被妻子堵着。妻子要他写保证,不料,男士理直气壮地说:现在的男人,哪个没有点爱好,我就这点爱好,难道也非叫我改掉不成?!
248男人结婚与离婚的理由:男人为什么要结婚?因为他想捅了。为什么要离婚?因为他看见了女人的漏洞。
249女人结婚与离婚的理由:女人为什么要结婚?因为她想开了。为什么要离婚?因为她发现了男人的短处。
250早餐的餐桌上,丈夫告诉太太说∶早晨喝杯咖啡后, 就觉得精神百倍,好象年轻十岁!太太∶下次睡觉前,试着喝杯咖啡看看.
251一先生向其女上司敬酒,女上司不胜酒力忙说:不喝了,不喝了,来日....来日……来日方长
252某君娶妻,3年未孕,欲纳妾,与妻议,妻不语,数言几番,良久,曰:各纳一人试之!方知乃何人之过也?何如?
253两个孪生兄弟正在商量谁先出去,这时候,其中一个说:嘘,爸爸进来了。
254嫖客被逮,警察审之。警察:你一共嫖了几个?嫖客:很多个。警察:你到底嫖了几个?嫖客:到底的没有一个。
255某市妓女很多,本土的女人告到市妇联,要求维护本地的妇女权益,那妇联主任便安慰道:姐妹们,只要枪杆子还抓在我们手中,浪费点子弹是不要紧的。
256一个色狼在饭桌上对我们班一美女做了个很不雅的动作---那个出中指的动作。该女生居然面不改色,异常冷静的说了一句话:又短又细!
257算命先生对小姐说:你身上带有凶兆!小姐听后急了说:那我把戴的胸罩脱了行了吧?算命的回答说:不行,你一脱了凶兆,就会出现人生的两个大波

回复 引用

沙发
自己先顶
回复 支持 反对 引用

板凳
自己先顶
回复 支持 反对 引用

地板
自己先顶
回复 支持 反对 引用

自己先顶
回复 支持 反对 引用