三国策论坛

登录  立即注册
搜索

云想藏污纳垢!!!十足鸡团

楼主
吵几吧,看不顺眼就刷它全家,刷它整个军团,人不犯我我不犯人!

这里我提几个定军山的--,老字随时随地就可以搞你们,

1定军山的大--,将军府军团的-飞镖,晋王者,红色,叶飘然,帅哥美女系同一人俗称--彪

这个--有目共睹,当面叫我好听的,背地用小号骂我。

2云想军团的贱货银剑,当初老字多方照顾优惠给他宝物策币,它当时感激涕零,后来本人收藏策币不卖,它居然诽谤我和官方勾结垄断策币,这个穷逼银剑,你真白痴穷疯了乱咬人,有头脑的玩家 都知道谁能垄断三国的任何东西?只有官方。。。。

3云想军团的无赖爱星月连老字的50H也要骗,真无耻,2006年9月13日三国升级以后,观礼的夜明珠只值20H,之前值200H的,爱星月这个白痴以为13日以后他用几个20H夜明珠可以买到幻龙和雪鸿,就在9月10日左右欺骗我说他有几百个箱子马上可以开出雪鸿和幻龙低价卖给我,叫我每个预付给他H,我很疑惑他 ,就预付给他50H叫他先给我几只雪鸿,我催促等待他有1-2个小时,他推说雪鸿在小号里,小号在刷分等出来就给我,后来又说他马上比赛要用雪鸿,我就感觉不对找他要50H,爱星月却说我已经付定金了不退,等13日以后给我,真无耻,直到现在他一直装死在,哈哈50H给你全家当纸钱烧吧,老字不要了,骂的开心

所以建议以上军团长能清理门户清理这些垃.圾,清洁自己的军团!!

回复 引用

沙发

哈哈,垃 圾一休啊,汉奸同盟,怪不得跳出来骂云想呢,注册毛小号,一休就是一休,原来怕这里骂汉奸去注册小号了

回复 支持 反对 引用

板凳

一休要骂也直接用大号来骂的啊,应该用不着开小号的吧??我猜另有高人

回复 支持 反对 引用

地板
就是一休啊,他哪敢拿大号骂.
回复 支持 反对 引用

以下是引用银剑在2007-2-8 1:37:00的发言:
就是一休啊,他哪敢拿大号骂.

回复 支持 反对 引用

狗窝:定军山"无天流氓"

其名:战神一休(又称日本武田手下第一走狗)

特点:此人经常拉狗屎拿策,汉币搽屁眼

经历:在哦将军府当过我垃 圾彪第一"碴孩籽"后来叛国,投"日本武田"去了,以为是现在可以当人了...

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

又一个被冤枉的人, 那些话是一休说的没有假,可他却不是用小号发出来的,三国诸葛亮不过是转载而已!
回复 支持 反对 引用