三国策论坛

登录  立即注册
搜索

论三国策里存在的“策”含量到底占多少。。

今日停机维护后,我高高兴兴的和几位朋友抢着上线打了2场仗。结束2场胜仗之后,在数战功的时候main.map被弹出桌面了,重新登陆游戏的时候。哇撒,竟然发现我们盼了很久的春节活动终于出炉了!!!开开心心的打开链点看了一下,我的心立刻被刀扎了一下!!!心碎了,无痕。多么好的一款民族网游,多么烂的一群策划人员。好好的一款以策为主的游戏,春节活动竟然是以打宝,打钱,打怪为主,游戏的本质完完全全地被这个活动给改变了。红包这个想法是好,难道他们就不能用在战局上去吗?请各位细想一下,现在三国策各服里战局是否很多??如果这个春节活动真的出来了,我想春节期间打仗的人。。哎。不想多说。

多么好的一款民族网游,多么烂的一群策划人员。接触此款游戏已有4年了,我一直深爱着这款游戏,不为什么,只因为它不用练级,不用打宝,不用打怪。可这越来越扭曲原来的性质。在这春节活动开始的一瞬间,这游戏已经没有什么策略可言了,不折不扣的成为了一款打怪练级,打宝砍人的一款普通网游。可谓是“前途无限”啊。就算是打怪练级,打宝砍人,我想很多玩家都不会选择此款游戏了。可为什么呢?我想会有不少人的想法会跟我大致相同吧,那就是期待着奇迹出现,能有一个明智的人来管理这款游戏,让这款游戏不管在中国还是在全球,都能让它发扬广大,可是呢?现在,春节活动推出了,官方知道我们缺策用,所以叫我们去做任务,打怪,寻宝,赚钱。我看了那个春节活动帖子的回复,大家都很笑呵呵的喜欢这个活动,但我看过内容之后,发自内心的痛,发自心灵的感伤。没有任何开心的迹象。为什么?我也说不过来,我在此只想请各位策划部的人员好好反思。这到底是一款策略游戏?还是一款普普通通的练级网游?在此我也不多说了,手指每按下一个键,每打出来一个字,我的心都在流血,为了这游戏,我付出的实在是太多了。虽然钱不多,但是精力和时间花在这游戏上的,我相信我也属于少数人那一分子了。

希望官方的各位朋友,请你们好好面对一下这个帖子,别又无法面对我这忠实玩家的肺腑之言,又使用极端手段:屏蔽,删帖,封ID,封IP。。。如此做法你们良心过意得去吗?虽然少了我一个不打紧,可是这游戏要是再少几万个这样的我呢?会怎么样。~还望三思!!!

2007年02月07日

电信一区 定军山

Ⅳ封神榜Ⅳ军团长姜子牙user 致

回复 引用

支持
回复 支持 反对 引用

支持,好游戏被一帮弱智管理,悲哀呀.不了解玩家心态,还谈什么前途...真心希望官方调整一下策略

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

支持
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用