三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[注意]关于州王问题的进来顶 转自群英赋!

楼主

俺们服务器也有州王啦 打仗要好多钱哦 唉 没办法 不明白只好问群英赋的州王朋友们 为了大家好 我把我问的一些问题发上来与大家分享一下 不明白的顶一下吧!

一、 州王定的税自己打积分赛用不用自己给自己交税!
答:用交,最后系统总结后再发到州王身上。
二、 给州王的各项税收是游戏里每年发一次还是四年一任期发一次!
答:是放在州王账号上,游戏内每一年发一次。
三、 目前一个军团里有很多的州王,并且占据不同的州
答:只有军团长才能购买州王,只是购买时他指任给了不同有资格的人而已。
四、 州王如何调整税收找哪个NPC
答:找王府师爷调税、封地方官等。
五、 州王是否可以退出军团 退出军团后这个州还属于这个军团吗
答:州王没有退出军团选项、只有军团长可以剔除州王出团,退出军团后这个州还是属于该军团,但是封王战和州王会有问题。
六、 州王是不是任命的地方官每四周任命一次还是州王不下任就可以永远当下去
答:地方官每一次买官结束后由系统自动卸任一次,州王需要重新册封。
七、 州王收税收的是玩家在战局内直接扣税还是出来之后再扣-举例说明:两人刷策币刷到4000、是直接扣2000税、自己还能得2000、还是被系统截掉有2000上限、然后给州王分1000?
答:州王收税不会算上战神旗的部分,所以说是2000上限、扣除1000(这1000有给系统的有给州王,各拿一部分,州王拿的多,系统拿的少)。
不一定对 有误希望群英赋里的大哥们更正!
一定要顶哦 要不我又白辛苦啦!
[em05][em05][em05]
回复 引用

沙发
支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 支持 反对 引用

板凳
强烈要求版主应该把本帖置顶几天。。
回复 支持 反对 引用

地板
二、 给州王的各项税收是游戏里每年发一次还是四年一任期发一次!
答:税收是直接进入州王账号,是游戏内每一年发放一次,即现实中一周发放一次,一任州王四年任期,税收发放四次...
回复 支持 反对 引用

错啦!州王除了税收收入外,还有朝廷的俸禄![em01]
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

答:税收是直接进入州王账号,是游戏内每一年发放一次,即现实中一周发放一次,一任州王四年任期,税收发放四次...

谢谢四楼的补充 还有不对之处大家继续补充一下 !

[em05][em05] 周周在这里先谢谢各位兄弟啦!
回复 支持 反对 引用

[em01][em01]楼主的头像 傻呵呵的 真可爱!
回复 支持 反对 引用

GM说了州王任期无期限,只有等拥有龙旗的军团长或其它州王发起挑战,并打败他才会卸任。4年任期?
回复 支持 反对 引用

顶!!!马上就可以收银子啦!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 反对 引用