三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]乱舞之殇(谨以此文感谢所有坚守乱舞的朋友)

楼主

乱舞三国输了!乱舞三国破落了!乱舞三国散了?

三十年河东,三十年河西!江山代有王朝坐,各领风骚数十年!不管我是否愿意承认,曾经桃园义的霸主,曾经在擂台赛上所向披靡的铁军,曾经人心所向的团体,如今走到了生死关口!危机来临,很多人选择了退缩,甚反戈一击!让人怎能不感慨,同富贵易,共患难难!

三国策是我所玩的第一个网络游戏。曾记得,一年前初识三国,无意识的成为乱舞一员,得以结交众多好友!韩信的豁达和执着,树妖的忠厚和坚守,暗夜的自信和睿智,如歌的幽默和热情,幻叶的可爱和热心,暗淡的投入和无奈.......还有ZWH、君临、枫行天下、小熊猫、猪哥不亮、武则天、天下第九、缘梦、破筛子......必须请其他朋友见谅,这里未能一一列举!如今,物是人非,过往的点点滴滴,也许永远不会再有!

亘古以来,成王败寇总是让人觉得有那么一点点不甘,一点点心酸,一点点无奈!不管是真心还是违心,在这里,还是要祝贺滴血军团的胜利!毕竟,在三国策公司没有头脑的经营策略下,滴血能坚持到现在,能保留桃园服务器那么一点点血脉和人气,实属难能可贵!只是不知道,在一群猪头经营者的“努力”之下,滴血的阵地还能坚守几时?

停止一切猜忌和埋怨吧,如果有人承当罪责就可以换来昔日的辉煌,我愿意做罪魁祸首!必须承认,乱舞的失败是必然,也是一个意外! 我想,事物因果总是成对而生!现在来埋怨某个人或者某些人的失策,从而导致军团衰亡,那未免有失偏颇!或者说,应该是每个乱舞人的责任!我想,又有几个人真正能自省其身呢?

游戏经营者的昏招直接整垮了这个游戏,间接打败了乱舞和所有曾经辉煌过的军团!

讽刺的是,困难来临,曾经赖以为中坚的团员一个个逃离,带走了利益,留下了责任,然后转身一变出现在曾经的敌人阵容!反倒是一些“人微言轻”的“小人物”,还在坚守!借我一双慧眼吧,如果,时间倒流,我能把政治点和露脸机会让给那些大难来临不离不弃的朋友吗?那未尝不是对他们的侮辱!

不是世界变化太快,是我跟不上时代节拍!想起战场上,战士尸骨未寒,而曾经的战友已经摇身变成敌人享受战果,那会是一种怎样的感受?或许,在这个时代和这个虚拟的环境中来谈责任和忠诚,会让很多人觉得不屑一顾或者小题大做!有曰:人各有志;又曰:人往高处走,水往低处流;再曰:天要下雨,娘要嫁人.......还是违心道一声,珍重!

感谢,带给我快乐的游戏! 感谢,带给我快乐的军团!感谢,带给我快乐的朋友!乱舞三国可以接受失败,但是绝对不会投降!哪怕只剩下我一个人!

回复 引用

沙发

忧郁~~~~~~~~~~~~~

回复 支持 反对 引用

板凳

谨祝2位新春快乐,万事如意!

很长时间不见拉,挺想你的,哈哈。。。。

回复 支持 反对 引用

地板
怎么了呢??
回复 支持 反对 引用

至少我们还在。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

我们都还在,输一时不代表输一世。

封王战,我们还可以抢呀。

凉州不是被抢了么,哈哈哈哈

回复 支持 反对 引用

搞的不错。顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

各位好久没见!~很是想念。
回复 支持 反对 引用

好,一个军团能有一个这样的精神

如果能坚持下去。暂时的失败又能算什么呢

回复 支持 反对 引用

我这个元老很惭愧啊!!由于我很反感双倍刷战功,还有在第一次擂台赛最后发生的事情,冲动的我对这游戏失去信心!!看见你们坚持着,我真的惭愧

回复 支持 反对 引用