三国策论坛

登录  立即注册
搜索

由一场皇帝梦引发的人性之阴暗

楼主

前几天没上论坛,今天上来一看果然很热闹,现在事实已经很清楚的摆在大家面前了:
在替海浪打天下之前,妙手许诺我们,夏分给海浪的政治点是分给我们组的,策由海浪得,称为约定1。
之后妙手又和云剑约定策和政治分给海浪的号,称为约定2。

秋猎结束后妙手找我,要求我们把政治点捐出来供海浪卖,意思是光海浪出州王就够了,至于夏不用出那么多州王(很明显对夏不信任)。我当然不乐意,你卖政治点可以,卖你自己那份啊!把你那份都卖了也是你自己的事,别人无权干涉。凭什么把属于别人的政治点卖了,还要唱高调?

妙手,你的口才真的很好,记得你那次得意的告诉我,在夏第2轮得第1得时候,你就把夏看成了劲敌,故意抓住了唐王脾气直口快的特点,在论坛开了一场口水仗,目的就是想煽动起大家一起反对唐王,逼唐王下台,那时我就觉得你心计好深,属于为了达到自己的目的什么招数都可以用的那种人,这姑且可以说是阳谋。

但你从一开始就分别和我与云剑定下2个约定就明显是阴谋了,也就是你从一开始就没打算把政治点分给我们,云剑是忠厚老实之人,秋猎结束后你盯着云剑履行约定2,完全抛开了约定1,照你的话就是约定2定的时间比约定1晚,约定1自然废除,但你要搞清楚,这是你分别和2个人定的约定,凭什么在我们没同意的情况下,私自决定废除约定1?到后来找我谈让我们把政治点捐出来直接暴露出了你的心虚。

的确在虚拟的三国策中当一个皇帝不容易,你也一直把当皇帝作为目标,这本是无可厚非的事,照海浪目前的实力应该已经具备了出皇帝的条件。而且有算谋和天涯的鼎力相助,你当皇帝应该不是什么难事。现在你在论坛上大叫委屈,无非是想和上次与唐王的口水仗一样博得大家的同情,为你当皇帝扫除障碍,为由于你的自私自利导致了夏和海浪联盟的破裂找借口!

回复 引用

沙发

好,你敢出来说话就行,虽然你说的都是颠倒黑白,胡言乱语!!!!

我们先来说说你的身份,你和沧海他们在第3轮秋猎之后来的海浪,当时我就曾经跟你聊过!

我问你来了海浪以后是不是就算海浪人,你说是的,我又问你,那来了海浪是要听指挥的,你说好的!!

你这反复无常的人,你来海浪的时候明明是说自己以后就是海浪的人,现在又说什么自己是夏的,想挑起夏和海浪之间的矛盾,从中渔利!!

你说我和你有约定?先不说有没有什么约定,就算有约定那也是我和海浪的一个成员的约定,跟夏军团有什么关系,你非要扯上夏军团,司马昭之心昭然若揭!!!!

再来说说约定的事,我对你的许诺是在第5轮秋猎开始前,但是你要搞清楚这是我对你单方面的一个奖励承诺,并不是一个有条件的约定,更没有一个相互的关系在里面,所以根本谈不上是什么合约,因为你加入海浪是在第三轮秋猎结束以后,如果你在加入海浪之前我就许诺给你一个州王当,那才算是一个相互的约定,但我是在第5轮秋猎前跟你说比赛以后可以帮你出州王,但并没有要求你做什么!这只是一个军团长对一个团员的奖励承诺!!这些东西跟我和夏军团之间的联盟协定有什么关系吗???

你说我和云剑定的协议是阴谋,那更是一个疯子才能说的出的话,为了保证夏军团能拿到总成绩第二,我们花了多少钱买官,花了多大的力气帮夏军团打秋猎,从第二场比赛我们就放弃了海浪拿名次的想法,心里想的只是怎么帮夏军团拿到好成绩!这也叫阴谋???你的脑子呢????

你不要把自己跟夏军团扯到一起,那时候你是海浪的一员,并不是夏军团的成员!!!

还有你说卖政治点,是的,我是说过卖政治点,但这跟夏军团有什么关系??我什么时候说过夏军团不用出那么多州王?我当时是这样说的,我说我们团已经有9位州王,夏军团有3位州王,如果这12个人都能拿到州,那州已经不够拿了,所以你阿狼就暂时没必要成为州王了,因为在海浪的9位州王里有一个位沧海,而沧海和你是一起的,并且沧海一直都很少上线玩,所以就算你们两个都是州王,我们也只能让你们其中的一位先成为州王,另一位要为其他州王让路,既然你和沧海两个人暂时只能有一个人成为州王,所以我和天涯劝你,从海浪军团整体长期发展考虑,希望你从大局着想,先不要当州王,等我们以后再拿到政治点再帮你加,我和天涯还许诺先帮沧海号买下一个州!但你为了一己之私,居然大叫自己就是没觉悟,一定要政治点!你做为一个海浪成员已经不听从军团领导的安排,部署,那你有什么权利一定要军团遵守对你的许诺?

上面所说的是一些客观原因,最主要的原因还是因为我们通过对你长期的观察,发现你不具备一个州王的素质和条件,所以才想再继续观察你一段时间,先不让你当州王,你来看看我们团州王人选的条件,看看你自己配不配!

一:人品要好,有信用,对大家热情,乐于助人,不过于计较个人得失!
二:有一定经济基础,并愿意为三国策游戏投入一部分资金!!
三:必须是秋猎的主力,有一定的威望,能得到大家的信任!!
四:忠于海浪军团,并保证不管以后怎么变化都不会离开军团!!生是海浪人,死是海浪鬼!!
五:能经常有时间上线并带大家一起团战练习!!!!

在经过一段时间的相处,我们发现你并不具备以上的几个条件!其实不让你当州王有很多的原因,首先从军团整体大局来看,军团由于准备让天涯倦客,算谋千里,笑浮云,我心天下,不恋沧海,秋暮临,妙手情天,古龙,JH等9人出州王,再加上夏军团也有几个州王号,所以哪怕我们拿下所有的州,这州王也不够分了,而狼和沧海是一起的,沧海又来的很少,所以就算能拿到州,那他们两人也只能先拿一个州,不可能让他们两人都先拿到州,所以,我和天涯专门去找阿你谈话,希望你从大局出发,这次先不要加政治点到州王,等以后还有其他比赛拿到政治点再给你加,并且我们第一个先帮沧海号打下一个州!!但你坚决不答应,并说,你自己就是没觉悟,你一定要当州王!!后来大家说的有点僵,那我说那只好按贡献度来分,你说好的,就按贡献度分,于是我专门写了那篇政治点初步方案,那文章其实就是给你一个人看的!!

我们再从你个人身上看问题:你根本不具备一个州王人选的一些条件,首先除了对沧海,我并没看到你出钱出宝帮助过谁,倒是别人出钱出宝在帮助你,并且你过于计较个人得失。再一个就是第5轮的买官,你在第四轮结束以后就叫我给你加10点政治到20点去买中领军,我仔细考虑以后也答应了你的要求,把你政治加到20点,可是到了买官的时候却发生了意外。

第5轮的买官,海浪可以说是出了全力,所有有政治点的兄弟们几乎都去买官了,并且都是出了高价,当然你一开始也是说要去买的,并且你说要要帮沧海买,当时你说你自己出汗,叫我们给你点策,我们也答应了,当时我给了你20万,天涯也给你20万,浮一给你25万,JH给你30万,总共给了你接近100万,买官是一个团的整体策略,所以在买官前我对价格做了指示,当时我建议沧海号出31万买骠骑,狼号出21万买中领,但你并没有按照这个部署来买,沧海号只用了26万来买,而狼号更是离谱,由于之前天涯在没跟我商量的情况下出了16万来买中领军,当时我们商量分析了以后觉得16万肯定买不到了,所以我千叮万嘱叫你出21万,你在开始买官的时候还问我,算谋号出了多少,算谋号是我去买的,所以我告诉你我花了218888买的,我让他出217777。结果你居然没买中,而中领军的最低价当时是18万左右,由于你没买中,所以我也不知道你后来到底买没买,花了多少去买!!

这件事让我们对你的印象大打折扣,你后来居然跟我说是你汗玉币不够,所以价格出低了些没买到,真是骗鬼了,之前你明明说自己汗够就是策不够,所以我们给了你那么多策!我们军团是一个集体,这次买官是一次整体出击,既然我们定下了价格,那就要严格遵守执行,这点的道理其实和我们秋猎战场上是一样的,哪怕指挥官指挥错了,也要坚决执行,更别说你是同意出21万的!!或者你是想省点钱,但你要是真想省钱就早点说,我也不会就指望你了!!我自然会安排其他人去买!!一个小的细节都有可能影响我们整体的成绩,他太不懂事了!!!

所以我们考虑再三,觉得你还不具备一个州王的要求,再说当了州王以后要花更多的钱,你阿狼真的愿意花吗??

至于说什么为夏军团和海浪的破裂找借口,我可以这么跟你说,我们的破裂完全是因为你一个人的私欲,你为了能从夏军团拿到政治点成为州王,死命的在海浪和夏之间挑拨离间,颠倒黑白,硬生生的破坏了海浪和夏军团的联盟,所有的夏军团的朋友都成了你一个人的牺牲品,你对得起他们吗??你摸摸你自己的心,你还算是人吗???现在居然还敢大言不惭,说我为了皇帝号破坏了联盟,你好好醒醒吧!!!

最后再跟你说清楚,海浪和夏军团之间的联盟跟你没有任何关系!!!你不用费劲心机想把自己绑到夏军团上,夏的朋友不了解情况才受到你的蒙蔽,现在因为你一人,让所有夏的朋友都背上了违约的恶名,你对的起他们吗?你对的起云剑????

真正对不起所有人的是你!!!!!!

回复 支持 反对 引用

板凳

居然把我们在夏军团的帖子和回复都删了!你既然怕别人反驳你,又何必在游戏里乱吠叫大家来看真相呢!

狼你为了你一个人的私欲,毁掉了夏一个团的长期发展大计,并让夏的朋友们背上了违约的恶名,我不知道当夏的朋友们了解了真相以后,你怎么去面对他们,你难道真的还有脸存在于他们之间???

回复 支持 反对 引用

地板

好热闹啊,吵到帝国团的论坛来了.

回复 支持 反对 引用

别争了,游戏而已,我们帝国一样,这次出力最多,但是结果什么都没得到,1点政治都没有,呵呵。我只希望大晋能让1面旗子给译本。

回复 支持 反对 引用

别用"最"字,要比失去,我们失去得更多,本来第四轮的第二,我们完全可以拿到的,总分的第二我们是很有希望拿的;第五轮的政治点我们也一点都没要.

不过谈到联盟,我们倒是互相理解了,包括江湖的刁小琴,大家不管怎么有意见,还是坚持了友谊和最初的约定,值得欣慰!!

回复 支持 反对 引用

我是不想跟你们团争的,你们第4轮开始得了几分?你们完全能拿第2?自己算一下吧,当时你们才拿1分,除非我们都放水,你们才有拿第2的可能,而且我们团后面要全输才行,当时我们已经9分在手了,随便平1场就肯定是第2以上了。虽然我们拿了第2,但是最后的政治点分给你们22点,译本22点,我们只20点。你们失去了什么?我只是想把人都弄1起,大家成1个团,所以政治点给谁都一样。

另外,你说的最后政治点你们没要,那总成绩第3的80点就不是最后的政治点?没有我们的合作你们能拿总成绩第3?我们比赛最多的时候出过6组人,安排比赛,写计划,难倒说出力最多错了?这1轮你们得了80点政治,2面龙旗。我们得了什么?本来开始我跟萧郎都说了,最后的112点政治,译本要32点,我们想要39点再弄个王号出来,你们拿41点,然后你们再让1面旗子给处长买个王,这样可以更好的调动大家玩游戏的积极性,以后大家就是1个团的。你们既然政治点、龙旗都要了,我也没说什么,反正以后你们3个洲王被人打的时候,我个人是可以帮你们,但是我想我叫不动团里其他人去帮你们了。

回复 支持 反对 引用

晕,原来大空指得是这个?我想我可以解释一下.

第一,具体怎么协商我不是很清楚,因为我那时候已经交出了团长,也就不再做最后决策了,只是承蒙兄弟们看得起,碰到的时候跟我说一下,我也只是听说第四轮全力帮你们,第五轮全力帮我们团,如果协议不是这样,算我没说过;

第二,我也只是针对阿磊的"最"字发表点感想;

第三,归根结底,我们联盟还是有点技不如人,所以成绩不理想,得到的政治点和龙旗都很少,要说牺牲大家都有牺牲;

第四,龙旗的事情,我们只是那时谈还早,实际我们私下也没有财力和实力去出三个州王;

第五,其实我们更私下认为大家不用去打州战,费时费钱,还不如大家小赌几局,和和平平买州,和和平平当州王好得多.

其实我也是最不喜欢看到争吵的人,如果因为是我的一时感想惹的祸,我道歉,收回,只是我这个感想跟那边的争论恐怕毫无瓜葛吧!!

回复 支持 反对 引用

不错,有点神将风采,其实什么事相互多理解就好办了,大晋的人是不错的。

另外我支持你的观点,和平搞州王,大家不要耗费太多精力和财力,你们几个团应该好好商量下阿

回复 支持 反对 引用

由于我们服只有16个州王号,有14个州可买的情况下基本能满足需求,在合区以前,我建议大家和平商量买州,争取就用底价买下来,别给官方白送钱了。

回复 支持 反对 引用