三国策论坛

登录  立即注册
搜索

墨白之暂别

楼主

到广西三个半月了,前面一直都忙工作。在一个偶然的机会我在观看三国策论谈是给小粉看见了,他说他也玩这个还5星了。前面都用他的号玩,觉得能像他这样的号真的很不错。毕竟是别人的号,所以就在一个半月前建立了这个号。在广西这段寂寞的日子都他陪我渡过的,我为他喜为他悲。今天战功110W,打的最多10W,100W都是刷的,冲卡三次3600汉。我很喜欢封神榜里面很热闹,我很喜欢这样的氛围。这次一个很偶然的机会让我有机会参加团赛我高兴极。加上水平和配合及运气问题和龙泉前两场都输了,但是对以后的赛事还是冲满信心的。昨天特意冲了汉去了买了两对兔子,打算给龙泉一对继续征战,昨天龙泉公司聚会去了电话说来不了。还好原来的蜀山道人在,所以也打了。结果不用想,配合不好,输的一败涂地。加上也要回福建了,离别总是让人心情低落,昨天心情不好,本来想把剩下的汉买箱开宝玩,因为玩了这么久一直没有开出好宝的惊喜,想尝试一下这种游戏的感觉。昨晚太迟了没有人在,只想把剩下的汉发完结束,参加赌博输了,500汉。这是离别情愁,暂别了大家。

在这里要感谢很多人,但最想感谢的是大牙和紫心,有他们两在我们团会兴旺的,虽然以后不能常上,但我在心里面也会支持大家的,来年是个好年,封神一定能在猪年取得不错成绩。最后在这里祝牙 紫心 牛哥,张辽,七剑,如花 我爱我国,小豆子,周朗,小朱,9纹龙,不如诺,三国云龙,封神榜赵云,ANGEL,老鹰,及团里的各位兄弟春节快乐。

回复 引用

沙发
日。谁说回福建就不能玩的啊?小白??
回复 支持 反对 引用

板凳

小白`别走啊`我们想你``比赛图个开心啊`虽然不一定拿到冠军`但是小白的努力有目共睹`说实话`我玩3国2个月的时候`别说比赛`就是过任务都不会`记得我过夺荆洲`每天上来就打`打了2星期`才过掉`你没有理由气馁啊``就算回福建`我们一样可以常常一起打仗聊天的``不要轻易走开```

祝你`新年愉快`出入平安``

回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

墨白要快点回游戏哦
回复 支持 反对 引用

别忧郁哈,放松些,生活会变美好的!生活第一,工作第二,游戏第三!
回复 支持 反对 引用

小白:等着你回来哦

回复 支持 反对 引用

[em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15]
回复 支持 反对 引用

小白,我们都在想你!白白快点回来啊!
回复 支持 反对 引用

墨白的名字真好 何日君再回?

回复 支持 反对 引用