三国策论坛

登录  立即注册
搜索

龙翔军团加入王者人员资料表

楼主

龙翔天下军团加入王者人员情况如下:

战功 姓名 宝物 特点

185 烟雨 13+套宝,170万策 在线时间长,组织能力强

161 选择自由 宝无数,富豪第2 天天在线,刷分开宝狂

150 修罗刀 213+宝,200万策 本人不说了

121 叫我杰哥 13套宝 老玩家

123 冷傲狂霸刀 不详 刷分狂

100+ 葡萄皮 不详 老玩家,打的很好

100+ 默默的漠漠 不详 刷分狂

100+ 云天下 不详 打的不错

90 林世杰 不详 龙翔长老之1,本人老铁

100 小葱占大将(五丈原名字) 够义气

90 神秘刀客 不详 吃果子吃的满属性

85 龙城龙中飞 13套宝 (我认为)五丈原第1高手,老区团长

90 楚天傲 不详 打的不错

70万左右有56人:武圣、邪道、释然、随便玩玩等等。剩下有20多人45星的,资料不多说了

以上3点政治的有2人,5点政治的有1人,2点政治的有3人。

回复 引用

沙发

有遗漏补充下:

90+万 一统江河 宝物不详 龙之城战队队员

90+万 过去新手 不详 龙翔军团元老

此外还有霸主、超级猛将、冰山来客、刘皇叔、卖女孩的我、ZSDH、逐个、星落五丈原等。

回复 支持 反对 引用

板凳

欢迎欢迎!热烈欢迎~~~~

以后请各位新来的朋友多多指教啊~~~~

希望大家能在王者这个大家庭快乐开心的游戏~~~~~~~

原来小葱占大将就是挨打没够,选择自由就是 自由凤舞!老朋友了。呵呵。

今晚结识了 修罗老大,打仗的确阴险异常!防不胜防啊!够狠!呵呵。以后多多指教!

回复 支持 反对 引用

地板

修罗刀,秦红棉~~~~~

你介绍团员,遗漏了一个最关键的基本要素.那就是性别

现在大家都知道行情,GM不好泡啦~~~该泡哪个MM呢~~~~~~~~有意者速度M~~~

回复 支持 反对 引用

热烈欢迎,都是高手阿,以后多切磋,共同成长。

[em01]
回复 支持 反对 引用

修罗,我来晚了,多多包涵阿,欢迎大家都来到王者,一定多交流阿
回复 支持 反对 引用

强烈的欢迎!!!

偶是潜水的,出来冒个泡。不冒泡的时候,偶就是沉没了。

回复 支持 反对 引用

没MM,就是有,我也会捷足先登了,哈哈[em02]
回复 支持 反对 引用

哈哈,同道同道~~~
回复 支持 反对 引用

o也想找个mm泡

[em04]
回复 支持 反对 引用