三国策论坛

登录  立即注册
搜索

大家吵得我不开心了

楼主

我一直以为游戏是给别人带来快乐的,但最近看到妙手,老算,阿狼,小磊,神将等等本服的大腕们吵来吵去,为什么?

为政治点,为州王,我觉得这样失去游戏的快乐真谛了,太没意思了!

所以在此奉劝大家都冷静点,集中精力准备城市杯,打出战官渡的风格,不要为彼此间的摩擦耗费精力了。别人我都不认识,小磊千万别再说了,如果谁要州王号,我的给他,政治点、龙旗帝国一个不要,留给更需要的同志,哈哈!反正阳平关我的号快500万了,这样闹,我们几个战队就只能在2区玩了,这边空气污浊了。

老算,支持吗?也别再说了行吗?有时间看看我写的诗去..........

回复 引用

沙发

道理谁不懂,谁也知道这么吵下去也没什么意义,但有时候也没办法!

你是不知道我们这次为了帮夏拿总成绩第二花了多少心思和投入!!

但他们居然轻描淡写的就毁约了,并且还要说自己毁约毁的有理,就是佛都有火了!!!!

再说了,我们要是不出来说清事实真相,那谁知道其中发生了什么,我们怎么跟团里的其他兄弟交代!

回复 支持 反对 引用

板凳
晕,我吵什么了?
回复 支持 反对 引用

地板

今天是看到神将的帖子有点不高兴。大晋拿了80点政治和旗子我半句抱怨的话都没跟他们说呀。只是希望他们能给1面旗子让处长买个王,毕竟他们那还有不少人在玩,如果他们买不到王,又会走不少人,大晋的要3个王有什么用呀,守不住啊,他们人也只2组强点的队,有2个洲王,我们再出点人就可以守1下了。我也组织的累了,以后只一心把自己的队伍人找好,平时新区训练就在新区玩,老区比赛就在老区玩,真希望能有1个象大空队那样有4个常来,稳定的队伍,平时一起玩多开心哦。我的要求也不高,只希望平时有人陪我玩,呵呵。

回复 支持 反对 引用

大空,阿磊,我是先看到这个帖子再看上个帖子的,我就不再重复了,有什么意见批评指正,没有吵架的意思,呵呵.

阿磊的战队想法跟我们很多人一样,只是想找这样4个人甚至三个人,越来越不容易了.

回复 支持 反对 引用

陈磊来新区发展把,我们团现在形式大好,前途很光明。最近又拉了批高手加盟我团,冠军梦需要我们共同努力去实现。你跟老灭合作很不错了,希望你跟老灭再找2个人,把你们站队发扬光大。
回复 支持 反对 引用

在新区几区啊

大空你在新区还有那么牛的号`````````

估计你每天除了吃饭睡觉就是三国了把1!~~~~~~

回复 支持 反对 引用

我平均每天游戏时间不超过2小时,我的号都是别人刷的,我在电信2区,阳平关,假纯,现在700多万了,春节后争取1000万
回复 支持 反对 引用

老假刷疯了,擂台赛还没开始就可以买中领军了
回复 支持 反对 引用

笨的可爱。。[em07]
回复 支持 反对 引用