三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论]三国里你最敬重谁?原因是什么?喜欢他的哪一面?

楼主

本人最喜欢和敬重的人是关羽,原因很简单,武艺精湛,为人刚直,忠义豪爽,后人皆拜他为神,结义必拜关2哥,有的地方建有关帝庙,供奉关公神象,就连黑白2道都拜关羽,呵呵,从此可见一斑,世人眼中的神人,因此我很敬重他,降汉不降曹,誓死跟随刘备,勇夺三军,虽死于孙权吕蒙等辈,但还是很厉害的角色!你们心目中的英雄是谁?不防跟贴发表一下!大家讨论一下啊!

回复 引用

沙发

曹操-理由不说了

司马-一个集政治家、军事家、权谋家于一身的儒家奇才

郭加。贾诩。。。

回复 支持 反对 引用

板凳

貂禅。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还是少女的时候。

回复 支持 反对 引用

地板

..................

那也没你份

回复 支持 反对 引用

文将最爱诸葛亮

武将最爱赵子龙

关羽和曹操是有争议的人物,还没想好》》》》》》》》》

[em07][em07][em07][em08][em08]
回复 支持 反对 引用

诸葛亮是白痴  关2是傻比  赵云是根木头  张飞是个屠夫
回复 支持 反对 引用

羽扇纶巾的诸葛亮是我的最爱,呵呵~~~~~~

最喜欢的当然是他决策千里之外的运筹帷幄啊,要不怎么叫决策千里呢,是吧

[em07][em07][em08][em08][em07][em07][em02][em01]
回复 支持 反对 引用

云~~~不用说 太全面了

魏延 勇猛颇有谋略 鞍前马后为诸葛亮这么多年 战功赫赫 连个五虎都没混上魏延 勇猛颇有谋略 鞍前马后为诸葛亮这么多年 战功赫赫 连个五虎都没混上

回复 支持 反对 引用

以下是引用姜子牙在2007-3-29 13:57:00的发言:

貂禅。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还是少女的时候。

色大牙

[em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

这个还用问

三国第一人当属曹操~~~

文韬武略,谁与争锋~~

重情重义,奸猾狡诈集于一身,就是因为过于真实,所以遭很多人非议。

我喜欢真实的人,不喜欢虚伪的人,就是曹操不虚伪,而且有能力,有作为

对整个三国起了最举足轻重的作用。也可以说没有曹操不可能有三国。

回复 支持 反对 引用