三国策论坛

登录  立即注册
搜索

致皇家军团及定军山全体玩家的道歉信(没鼠国的份)

楼主

2月13日

今天,是我们团Ⅳ封神榜Ⅳ一个值得纪念的羞耻日。我们团就在当天上午,出现了一名败类,名为 蜀山道人 。此人用极为恶劣的手段骗走了皇家军团的文定军山的号,然后把人家的号清光,上人家的号把战功捐到我们团,还说为我们团作贡献。如此一来,我们团的颜面全让他给丢光了。开始本来以为那是他朋友的号,我不以为然的去帮独爱SKY做任务去了。然后一出来就发现事情并不是如此简单,出来之后竟发现全国有很多人都在骂他。当时,我心里就有数了,知道是怎么回事了。此刻,我立刻向全体皇家成员道歉,并给予赔偿。并发团信将此恶徒的罪行公告团信之后,将之驱逐出团。并告戒所有团友不要学他以身试法。

因此,本人在此向受害人以及各位皇家成员以及在定军山受过他欺骗的朋友们,深深的致歉!!!对于此种恶徒,请各位以后见了务必全力排之。

最后要说的是,请鼠国的朋友们收留他吧,他适合在你们团的。

回复 引用

沙发

做得好!看来在定军山只有蜀国才是"它"最终的归宿了!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

板凳

怎么骗的?这么容易就被骗了!

回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

我是姜子牙的亲爹!他从小缺少母爱 得罪大家的地方请多包涵!他对蜀国的误会纯粹是因为我日了他妈妈的缘故!给大家带来的不愉快我会算在他妈妈身上.见谅![em02][em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

儿子不要在这丢人现眼的 是你自己弱智 不是爹给你遗传的 估计是你妈妈
回复 支持 反对 引用

姜子牙,别和小孩子一样,你上次为什么论坛封ID,注意你注册的小号吧,换了马甲,IP变不了,和疯子神经病也要有点素质!

回复 支持 反对 引用

另外姜子牙,你TMD在秋猎拿我给你们的宝不还,算不算盗劫?流氓疯子神经病军团,真的很BS你们!
回复 支持 反对 引用

以下是引用定S小绵羊在2007-2-17 8:21:00的发言:

姜子牙,别和小孩子一样,你上次为什么论坛封ID,注意你注册的小号吧,换了马甲,IP变不了,和疯子神经病也要有点素质!

那事你都提啊。。。

过去了就让他去吧

我还不好意思提起呢。。。

回复 支持 反对 引用