三国策论坛

登录  立即注册
搜索

新年新开始`封神组织人选公告

楼主

金猪送福迎春至`爆竹声声又一年`在新的一年里豆子先祝福大家新年快乐`身体健康``

在这短短的一个月中我们团又来了一批新朋友`俗话说`有缘千里来相会`我们大家从天南海北`走到一起`确实不容易`由于跑马`张辽`破坏王==一大群人的加入`和7剑`周郎等人的回归`我们团呈现出`良好的发展势头`为了保证我们能玩的更开心`能够合理的兼顾大家的利益`我们团现在组建3个部门对团员进行管理`更好的为大家争取更大的利益`合者强`分者弱`大家肯定明白

这次一共推出`战斗部 组织部 财务部 3个部门

战斗部`负责对外团战`对内组织团友打仗`做任务

财务部`负责资金管理`包括宝物保管`资金收入`支出清算

组织部 负责招收新团员`协调团内关系`与外团公关

.........................................................我是分割线..................................................

战斗部`设负责人一名`战斗召集人4名

财务部`设负责人2名 一名管宝物`一名管资金

组织部`设宣传员2名`协调员2名

战斗部`任职`要求有技术能力强`注重配合 能使用UT`能保证一定的在线时间

财务部`任职`要求`诚实可靠`能得到大家的认可`

组织部`任职`要求`有一定的在线时间`有一定的文字语言能力`脾气好`

3部部长将出任本团副团长`和团长一起管理公会`

.......................................我是那华丽的分割线.....................................

凡自我推荐者`请写明自己选中的职位和自己的优势``

担任干部出色者`将给予`策B`或者宝物奖励`待财务好转后`将发工资

希望大家能不吝惜自己的能力`积极报名`更好的锻炼自己`

回复 引用

沙发

极其感动之中~~谢谢豆子为我排优解难。。。

回复 支持 反对 引用

板凳
回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

他不愿意干,没办法

回复 支持 反对 引用

我只打工不做领导
回复 支持 反对 引用

我想管钱  但管钱容易走弯路,!我报名参加组织宣传把 [em04]
回复 支持 反对 引用

死豆最近在论坛上发飙了。
回复 支持 反对 引用

我还活着``!!!!

回复 支持 反对 引用

毛毛
回复 支持 反对 引用