三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 海角天涯

[原创][参考]三国知我心(兵种篇)

好贴呀!!!!!!

但老骡可就惨了,哈哈

回复 支持 反对 引用

希望大家多多提宝贵意见!来完善这个新奇的设想!再次感谢大家!
本次兵种之间调整,组合兵多骑兵系,组阵是步兵系,相互有一定克制,互补,

这个设想明显骑兵系加强了。所以有步兵阵来弥补,同样,单兵种也有一定增强技能.

这些设想其实都是在先版本的基础上有少少的改动,来增加无限的乐趣!

如果能采纳和吸收,希望在后续版本中看到!我还会继续发表后续帖子,战场篇,等等一系列对三国策未来发展的设想,来显示我对三国策游戏的热忱!

回复 支持 反对 引用

有点意思~哈哈

回复 支持 反对 引用

[em01]

回复 支持 反对 引用

刷屏!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

过年了!!!!

[em24]
回复 支持 反对 引用

~^~

〈)"· ·"(〉

[(")]

猪年快乐,天天开天龙,夜夜拿大曹

回复 支持 反对 引用

极度变态的游戏没有前途。

注意这是三国策 突出的是团队配合 走位 兵种相克 不是面对面的pk。

没搞清楚还是不会玩??

回复 支持 反对 引用

不错哦,期待另外一个游戏吧,这个是没希望了。。。
回复 支持 反对 引用

以下是引用aawumin在2007-2-18 11:22:00的发言:

极度变态的游戏没有前途。

注意这是三国策 突出的是团队配合 走位 兵种相克 不是面对面的pk。

没搞清楚还是不会玩??

难道三国策目前不变态吗?能力一样的人,一个带了很变态的几个宝就和一个带垃圾宝的,你认为谁会占优势?随机君主,士气一样随机先动,等等,这都是三国策很不公平,有的问题又没办法解决.你觉得三国策跟四国军旗里什么都一样,看配合看自己的能力来一决胜负??我相信三国策不会永远永远做网络"四国军旗".也做不到那样的公平竞争.

前途?就目前三国策来看,很有前途吗?有前途还会合服?来的人走的多.三国策如果永远不变,或者稍一点点变动,就会很有前途吗?永远留在四国军旗这类不变的游戏状态下吗?不可能!三国策作为一个独立的网络游戏就该有自己的特色.该取长补短.难道开发商真的想让三国策作为一个四国军旗一样大众游戏来提供给玩家?再看2大区合并成了2个服也没以前一个服人气也很旺的.在1大区也是2个服合一个服合出来的.这些你又知道吗?玩四国军旗的人绝对比玩三国策的人多N多.我玩的网吧里玩四国军旗的人可以通宵的玩.也有几个人.可玩三国策的就2个,另外1个现在都不玩了.我也推荐好几个玩可对方进去玩下就再也没见对方玩了.有的还是我帮忙注册账号.再说我自己,有时候兴趣来了才玩.并不是一味死缠着玩.那是去年的事情了.刚玩的时候可以2-3天不离电脑.

难道说三国策做了一定改动,就不允许,不能配合作战,就成了2人对战?就不能走好位,兵种就不能相克了?难道三国策就局限于,配合走位兵克?就没别的好的发展方向?三国策不是玩家之间的PK吗??这个也是,是群K.也可以对K.不知道你玩多久三国?我都快玩2年了。相比从策1,策2开始玩的玩家比,是短.随说不是很长,但对三国策目前现状,游戏里的内涵还是有一定认识的.

我希望你能看见帖子,自己好好想想,到底你说的话什么意思,是不是自己想的和文字没表达好?还是别的什么.....当然我并不是不接受别人对我发表的帖子有一定的看法,我发出来就是想让所以玩家来评评,看看什么不足,什么地方不好。能让我有更好开阔思想.但,同时我希望能对我帖子有一定鼓励,这也是给我最好的动力.你知道这样的帖子,目前三国策还有多少人提?很少很少啊,多是新人,提些对三国不了解的时候发表的一些看法.我以前也发表过这样幼稚的帖子,现在看了自己都不赞同.这个地图没边边啦,这个武将设置不合理啊.太厉害了太弱智了,等等!这些都不是三国册的实质问题.这类问题可以忽略,当然并不是不完全不理这些问题.三国策最根本的最实质的是要提高游戏的可玩性,提高人气!"QQ"我想知道的人几乎...QQ刚出来占领庞大的市场前还不是一直在付出.可现在.QQ类的一系列游戏,宠物,等等。都根据QQ这样非常有影响力的庞大市场,平台来推广,潜力无限!!!我看QQ都快成为人们的第二身份证号了----当然这只是一种假设.至于他的将来还要看QQ开发商怎么发展和运作了.

我所写的,和发表的只是一个观念,希望三国策往好处发展,更多玩家来玩.并不是说,我说什么,三国策就要变成什么.那可能吗?我可没这么大的魅力和能力吗?我所发表的一切文章只是作一个参考,希望能给现三国策的未来发展方向一点点提示而已!也并不是非要这样发展。当然有更好的,我一定会接受,所以希望三国策的玩家,我相信也会接受的.也希望三国策发展更好!让我们这些三国迷能在三国策里一展身手!

今天废话多了。但本人真不愿意看着喜爱的三国策就这么发展下去.非常希望有更广更大的前途!更好的可玩性,当然商家也有更多的利润!

回复 支持 反对 引用