三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 海角天涯

[原创][参考]三国知我心(兵种篇)

以下是引用gameboywsh在2007-3-4 0:17:00的发言:
声望在现在的三国策里基本上一出场都是满的 施舍和放将都没有意义 建议设为属性点上限还是为200,在战局里上限则为240 那么放将和施舍这2指令才有些意思了

施舍和放将本来就是没实际意义的指令,请问谁抓到将会放?谁没事把钱粮拿去扔了,还要浪费指令。

施舍和方将实际用处在,如果你是新手,如果你非战很多又没加满声威,如果你迁都后,任务里特殊掉声威情况等等。这些情况下才能到施舍放将来增加声望。但是我通常遇到这样的情况是从来不施舍放将的,浪费指令!!!

除非你声威195,190,家里有关赵,被3围非常危机情况下。施舍1,2次 加满200,出个关赵 碰碰运气吧!!哈哈!!

回复 支持 反对 引用

看着太眼熟了

楼主在那里转的好帖,烦劳告诉一声,我也去那里看看

回复 支持 反对 引用

要是真有这么多兵种,那这游戏可真有的钻研了

回复 支持 反对 引用

以下是引用cyhsf在2007-3-4 8:03:00的发言:

施舍和放将本来就是,请问谁抓到将会放?谁没事把钱粮拿去扔了,还要浪费指令。

施舍和方将实际用处在,如果你是新手,如果你非战很多又没加满声威,如果你迁都后,任务里特殊掉声威情况等等。这些情况下才能到施舍放将来增加声望。但是我通常遇到这样的情况是从来不施舍放将的,浪费指令!!!

除非你声威195,190,家里有关赵,被3围非常危机情况下。施舍1,2次 加满200,出个关赵 碰碰运气吧!!哈哈!!

如果说声望上限不是200的话 那么捉到垃圾将就会放啊~~~就因为现在上限就是属性点的上限所以放将才没意义 但如果上限为240或其他的话,那么放将或施舍后到将几率和出兵士气都高很多 ,那么到时候施舍和放将就不是没实际意义的指令了

回复 支持 反对 引用

以下是引用gameboywsh在2007-3-4 20:48:00的发言:

如果说声望上限不是200的话 那么捉到垃圾将就会放啊~~~就因为现在上限就是属性点的上限所以放将才没意义 但如果上限为240或其他的话,那么放将或施舍后到将几率和出兵士气都高很多 ,那么到时候施舍和放将就不是没实际意义的指令了

你啊!你!

对你没话说了。

多去磨练下再来考虑这个问题吧!

回复 支持 反对 引用

以下是引用死不悔改♂在2007-3-4 9:09:00的发言:

看着太眼熟了

楼主在那里转的好帖,烦劳告诉一声,我也去那里看看

帖子是自己写的。

回复 支持 反对 引用

肉包打狗还能换坨屎
再也不费这心思了^^^^
可怜的楼主
回复 支持 反对 引用

呵呵,LZ拿热脸贴骡总的冷屁屁...

回复 支持 反对 引用

晕了,骡 . 总 也打不出了!论坛的马屁功夫有一手!

回复 支持 反对 引用

再顶!

[em01]
回复 支持 反对 引用