三国策论坛

登录  立即注册
搜索

单人刷钱最快之大漠雄鹰

楼主

单人不带宝,两季过

第一季, 行政阶段, 44出夏侯渊骑,33出夏侯惇骑,43出曹仁枪

战斗阶段, 1月 两骑走直线最大位去敌主城河云(均走直线),曹仁枪到34,敌人匈奴元帅骑打城,不理他.

2月 两骑继续直线最大位向敌主走,曹仁枪到54位休息.

3月 两骑继续直线最大位向敌主走,曹仁继续休息,敌左贤王骑在53撞城,掉气后被54的曹仁枪扎死,得一宝物箱.

第二季, 行政阶段, 44出一指大曹枪,然后休息.(不用再下别的只了)

战斗阶段, 4月 两骑继续直线最大位向敌主走,曹仁枪到46,大曹枪到66位.

5月 曹仁枪可以到北牙帐的43位待命,大曹枪到北牙帐的33位砍城,北牙帐掉40气.

夏侯惇骑可以走到敌主城42位,夏侯渊骑到敌主河云的53位待命.

6月 曹仁枪砍北牙帐,北牙帐下,敌主河云掉50气,大曹枪休息即可

夏侯惇骑到敌主43砍城,敌主掉17气,夏侯渊骑继续打城,下城.

任务结束

过这个任务可以得战功100,赏金50,回答问题得40金,得到宝物箱开后可得50-300金,所以平均挣策在200以上,应该比刷挑夫挣钱快.

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 引用

沙发
还有几种过法[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

板凳
才几个钱呀?[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

地板

哈哈,不是钱的事啊,每天这个时间,我都在电脑前,又不能干别的事,闲的无聊,只能瞎发贴了,

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

看你帖子都晕,人家是用按键刷大漠,你手动刷,你也不闲累啊。都什么年代了。哎
回复 支持 反对 引用

我说小定啊小定,我看晕的是你啊

玩游戏是因为什么?两个字,闲的

刷分是为什么?挣战功?战功多了有什么用?高星水平低的有的是

挣策?直接买不比用按键更省事,能花几个钱?

回复 支持 反对 引用