三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主:

本人的精华收藏(对战攻略篇)

继续更新,关注中。。

[em01]
回复 支持 反对 引用

在说个关于变态军师的小窍门:首先你的智力要够70。这样你可以带一本维模经(加23智力的)。然后带一本太平要术,青囊书之类的。录一个智力87以上的将,把这两宝都给他挂上,任命为变态军师,其智力已经超过120。这时军师报将时显示,“某某隐居在哪里,主公是否录用”如果是用的上的就点是,然后快速侦察一指,再随便用其他两指。这时的侦察指令是系统送的。

例如:一季,我到周鱼,挂宝成变态军师,智力128,任命军师。二季周鱼报干宁在野,我录将,侦察附近敌主,出周鱼干宁快攻。二季就是四指令了,录将一指,侦察一指,出兵两指。大家可以试试。

回复 支持 反对 引用

变态军师录用加侦察的BUG已经不存在了。。。。
回复 支持 反对 引用

嗯,今天刚发现。看来是否变态已经没有太大意义了。
回复 支持 反对 引用

变态军师录将后侦察不费指依然有效的.这几天好几次我都有变态军师.提示是否录用,并耗用一内政指令,也看到内政指令变为2了.但是你可以放心的使用侦察,可以发现,内政指令从2变为1,然后迅速又变为2(大概有半秒时间).嘻嘻.但是你第一指必须使用侦察,再使用其他指令才可以.如果你录了军师报的将后,看同盟报了关二赵云,也录了一指,再使用侦察,那你这季的指令结束了,呵呵.

用骑或刀枪的配变态军师我觉得没太多必要,不如多配个统剑马政治等等.

如果4V4局,有一用扬州弓的我想完全可以配个变态军师,妖和弓配合阵在战略要地来防守是不错的.群弓推土式的进攻方式配马并不是特别重要.向我目前只能配3宝,孟子肯定要带的,带两马给弓将,呵呵,群弓散了.所以我都是带两智力宝(鼓舞书和歧记(前些天带了5级智力+17),若录了不错的军师,录将的同时,还可洞察敌人,是不错.

不过变态军师也不怎么高明,经常会出现N次连续报刘缠,颜良(我用弓哦,军师你怎么搞的?)

回复 支持 反对 引用

官方说那一指侦察,看到的是假象啊。敢信吗?

我没试过不知道

啥时候团战时试试

[em01]
回复 支持 反对 引用

烽火MM原来这么有心计啊.闪.快闪以后躲远为妙[em07]
回复 支持 反对 引用

红牌警告!!

不好意思,鉴于你写的比较精彩,现予以征用,被我收藏了,还有没有好东东,快发呀

早点更新.....顶

回复 支持 反对 引用

电信1  虎牢关  蜀帝国  的

青城”是个被永夜因为品行问题T出团,现又在做龌龊事的骗子LJ,大家要提防啊!

回复 支持 反对 引用

[em01]
回复 支持 反对 引用