三国策论坛

登录  立即注册
搜索

难得拿了刘备居然。。。。。

楼主

今天我主刘备,开局我城中有关羽,共4将,狂喜中。一指到黄权,二指到孙皓,三指到蒋干。。。。。我坐那半天没反应过来。。还是报盟友让司马录了关羽。。。

刘备实在是好君主啊,也有背的时候

回复 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

板凳
[em01]
回复 支持 反对 引用

地板
司马的军师一般都狂报文官的。。。。。有一案例,开局君主胖子,城中无将,同盟没报刘将,把心一横,去乱!乱一指武山,到关2,再乱一指武山,到邓艾(由得了吧提供,本案例纯属真实,如有雷同,纯属扯蛋)
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

2楼的放P!

刘备拿刘系强将绝对是第一!马腾拿刘系强将绝对是第二!!刘表刘章公孙猛火拿刘将垃圾比刘备马腾强!

回复 支持 反对 引用

以下是引用穆善在2007-2-26 14:26:00的发言:
司马的军师一般都狂报文官的。。。。。有一案例,开局君主胖子,城中无将,同盟没报刘将,把心一横,去乱!乱一指武山,到关2,再乱一指武山,到邓艾(由得了吧提供,本案例纯属真实,如有雷同,纯属扯蛋)

到了關2還要去亂一指?呵呵,你牛啊

回复 支持 反对 引用

拿刘家军师,大刘厉害,拿刘家武将没人比的过马腾!

回复 支持 反对 引用

正常啊!运气有时候很难说的,想以前运气好的时候盟友报长安关2.我第一下是邓艾第2下是张了第3下是诸葛亮(我是表)还有一次就是我在5站被汉中.天水.扶风3家围.城中无将,只好在安定乱录一下到张了.因为拿个张了没有什么意思再乱北地一下到邓艾.靠这2家顶3家攻击. 

运气差的时候.我一季度任个军师(我章),军师首先报赵云,3下不到盟友一下到.接着是报张飞3下不到.接着是关2.3下还是不到.后面报马超.....还是3下不到.最好我发现我家里有21个武将.最好的攻不过60.....盟友的将倒是好的过分

[em06]  
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用