三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[转帖]刘璋 (三国第一好君主)

楼主
刘璋 (三国第一好君主)

最近运气偏好!连续5把圆术 3把刘璋 想让我不赢都不行.特别一把用刘璋 让我感到 此君只因天上有... 关羽 甘宁 的排名要重新定位.......

前日 刘璋 主城合江 最近个敌人 孟 在广汗 别的咱就不说了 开局城全-- 问同盟有将否 同盟均呼"--" 随手一指 到蒋琬 任军师 出蒋打江阳,随后 军师 报政治 到诸葛 分宝训指 蒋继续打南安... 老孟速度及快 已经 打到成都了 军师 有报 赵云 赶紧去录 一指 孟达 一指旁德 一指失败 (刘璋大骂 赵云 --不要也罢! 此局 赵云属于绿叶 把刘璋衬托的无比强大 这是后话)...打下 南安 老孟 到建为了 我将完 守副 军师有报 霏微 晕死 !我正考虑怎么去下广汗呢 我把众将招来开会 ....没水 没埋伏怎么可以下广汗! 突然 一将哈哈大笑说话了 咱会水会埋伏..主公可否让我去攻打? 我仔细一看是刘璋 果然 会水会埋伏 ..虽然 综合攻击差了点.. 好!汝速点兵马 去打广汗!..

秋 收了粮食 江阳出2刀 诸葛和刘漳带旁德(这2个人养气看来要几季了..) 准备打广汗 艰危前线出了戏剧性的战果...只见 刘璋又说 主公 可否要蒋琬出妖......我看了一下 好象 没必要呀 不过此牛将 我也不好意思不给他面子 打了个手机给蒋婉 要他没事就妖一下, 隔季 蒋琬一个空妖,我定睛一看 竟然搞大了 妖到了训265的 高顺和赵云刀 ! 哇哈哈! 随手 砍了他二个 虽然没抓到....老孟估计 吓的腿发抖! 隔年夏 查广汗(估计在练兵) 3无 诸葛和刘璋养了几季的刀 终于可以出发了.. 围了广汗 砍了3月 还有45气 我哪个晕呀.....秋 广汗 出 赵云 旁同 刀 210训 我都想跑了...刘璋又说 诸葛亮妖 我砍城 我看着这个 出来7000人 已经 剩 3500的刀队 想 一中天火 怕你的骨头也会变灰 但是 看看 家里的一批弱智 也只有 强打了 战局中....璋先动..寒!!牛 下城 诸葛后动 妖中赵云和旁同(果然是--..) 孟获出局 我随后 到 赵云--.....接下去就没悬念了.....

就这一战,感觉刘璋

此人只应天上有 胜却人间牛将无数

回复 引用

沙发

强,帮你顶起~~

回复 支持 反对 引用

板凳
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

地板
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

前几天 用刘章衰了!!!!!!!!

开局我凉 卫星没危险 长按 自己人上用自己人

敌人在甜水附近~远~汗 `快攻已无意~再加上我胖哥哥太胖不会马~没办法`

我决定拿到盟友报的美女马MM ~盟友报说有2刘将 6曹将 3孙将~

大喜`那我不是两指确定能到个MM吗`爽 我不忧郁 上去就是两指`晕没到

还有一指 决定后又来一指`更晕郭家说誓死效忠我~我又不能赶他走`

也就敷衍了两句 “你就留下把`以后跟着我大家一起喝酒`枪银子`枪女人!”

到夏季了大家都分分出兵,我呢?还是去带者我的 大将去枪女人吧`再次拿

上用~盟友报马MM一刘将6曹将`我小心翼翼的一指~两指`三指~疯了`3个曹家政

治家带者自己的家小 浩浩荡荡的来卫星了~他们说:“听说主公很有容忍只量~

象国家这样的马上残废都收留了`所以他们也来了`。。。。。。。。。”

我忍~~~~~~~~~~~~~~~~~

秋天到了`我的同盟们 都兴高采烈的拿者自己的战利品和自己拿下的副成吃晚]

饭的时候~我。。。。。。。。。。。。。。。。

继续枪我的女人~马MM ~日她~

盟友报上用3将~2曹一刘将` 我心里暗自思索`难道我要3指?一指~二指`三指~

狂疯~ 我刘章虽说长的不好看 可我的心是善良的~MM就这么不愿意跟我?

狂晕的还在后面的呢~马MM被我强烈推出去拼杀之后 录吗朝又用了7指`就象枪

女人的时候一样~我要把同盟的成拿的干干净净才能到小马同志!!!!!!!!!!

其实刘章挺不错的`会水会弓会埋伏~会鼓舞`

可就是长的太。。。。。。。。对不起大众吧~哎`

人品可以~魅力稍微查了那么10W8000里!

回复 支持 反对 引用

论坛人气有待加强呀

这么强的帖子竟然没人顶..............

海鸥郁闷中........................

回复 支持 反对 引用