三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]扣扣的问候以及感谢

楼主

星空之枪以及在团各位以及各位的家人一切都好......

新的不能再新的新手扣扣问候大家,拜谢帮助过和企图帮助扣扣的众位大侠,谦虚谨慎严谨好学是我的一贯作风。

感谢CCTV、感谢联众、感谢皓宇、感谢众多的三国GM为我们构建这样一个绿色平台和谐空间,这才使得各位大侠心有所向,一统天下的夙愿得以逐步实现。小女子扣扣不才,虽然新鲜稚嫩一如新生竹笋,然雄霸之心丝毫不减各位戴冠者~~~放眼天下,江湖秋水多,扣扣纤手一落,江湖从此再无宁波............

回复 引用

沙发
扣扣????
回复 支持 反对 引用

板凳
扣扣就是我嘛....[em46][em46][em46]
回复 支持 反对 引用

地板
呵呵~~小样!!!
回复 支持 反对 引用

你老样啊~

会回帖么你?会支持么你?会赞美么你?会鼓励么你?会感谢么你?懂礼貌么你?

唉~`这么点道理还用我教你嘛?老吾老以及人之老,下句就不说了哈,怕你占我便宜..

恩,那什么..情天罚你给我回个帖,内容以赞美为主;篇幅不宜过长,别超过三千字就行了,这么小一个版面别再把我整的招人嫉恨就好;体裁不限,诗词曲赋的都行,要是你愿意谱曲那我也不介意,就这么地吧。

难为我了,跟你从来不计较,善良的我啊,猪哥啊(诸葛)神啊妈咪啊,饶恕情天犯下的过失吧......

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

哈哈哈~~~

美女抓狂了!!!!

好,赞美你一下~~~

我对你的景仰有如滔滔江水连绵不决,有如洪水泛滥一发不可收拾也!!!!

做为对你精神上伤害的补偿,我决定带你上西藏下海南,天南地北的转悠一翻,领略一下祖国大好河山壮丽辉煌!!!!

回复 支持 反对 引用

美女要抓狂的时候,就是男人要疯狂的时候,懂不?
回复 支持 反对 引用

晕 不懂

回复 支持 反对 引用

你不懂有情可原,你IC IP IQ都没有,哈哈[em04]
回复 支持 反对 引用

哈哈  都是跟你混的  !
回复 支持 反对 引用