三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[推荐]关于强大观沧海的计划,请各军团长抛开私心,认真对待

楼主

关于强大观沧海的计划:
为了加强我服整体实力,融合大家气氛,为长远做打算,我们计划联合各团举行全服联赛,有2个方案。1是各军团先举行内部联赛,由联赛1,2名进入全服冠军杯。2是化整为0,各军团组织站队,全服统一进行联赛。第一名奖金3000汉50万策,第2名1000汉30万策,第3名500汉20万策。

设置优秀个人奖3名:每人300汉,优秀队长1名:奖金300汉,优秀团长1名:奖金300汉

具体事实方案:

小军团直接出1-2支战队,大军团通过内部联赛选出1,2名参加冠军杯(如全服联赛就忽略),没经验的请参照我团分论坛的实施方法。

联赛为双循环,根据报名队伍进行赛制制订,一周3赛制

由于方案运做花费巨大,希望各军团有能力的进行赞助,论坛将会公布赞助人和所属军团

请各军团长留言投票选择运做方案或说出你们的建议。然后统一安排时间进行各军团长首脑会议

回复 引用

沙发

赞助商名单:

jjkk:赞助100万策(明教)

龙城二少:赞助3000汉(龙城)

花木兰:赞助2000汉(心随意动)

回复 支持 反对 引用

板凳
以下是引用jjkk在2007-2-26 18:43:00的发言:

赞助商名单:

jjkk:赞助100万策(明教)

JJKK这个计划是很好,但是比赛就有比赛的规矩,由于这个服务器是刚开的,军团满属性号不是很多,所以必须统一比赛宝物的等级,只要比赛是公平,公正,我龙城二少双手赞成。我赞助3000HYB。

回复 支持 反对 引用

地板

我是穷人.

我同意应该限制带宝等级.不然就比谁宝好了.一点技术含量都没有.

应该带8级以下宝.

回复 支持 反对 引用

1,为了提高各军团的参与性,真正起到为全服努力的目的,建议由各军团先举行内部联赛,由联赛1,2名进入全服冠军杯。

2,比赛统一用8级宝,但政治和智力宝看不到的,怎么进行监控?

3,相关比赛具体规则有待大家进一步商议。(也可以先发贴再由大家表示意见)

(心随军团意见)

回复 支持 反对 引用

以下是引用心如明镜在2007-2-27 1:56:00的发言:

1,为了提高各军团的参与性,真正起到为全服努力的目的,建议由各军团先举行内部联赛,由联赛1,2名进入全服冠军杯。

2,比赛统一用8级宝,但政治和智力宝看不到的,怎么进行监控?

3,相关比赛具体规则有待大家进一步商议。(也可以先发贴再由大家表示意见)

(心随军团意见)

比赛统一用宝8级,政治智力不限就可以了,这种比赛又不是第一次

回复 支持 反对 引用

好象没人关注啊。。。JJKK要做好宣传工作啊[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

没人顶,我来帮着顶
回复 支持 反对 引用

以下是引用gaohaobo1978在2007-2-27 12:45:00的发言:
没人顶,我来帮着顶

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

另外建议,在比赛前成立个联赛委员会,由各个军团长参与,制定比赛规则,监督比赛,可以建个QQ群商量比赛事宜。[em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用