三国策论坛

登录  立即注册
搜索

一个三国准高手的评判标准(转帖)

楼主

本人集毕生功力写出这份参考标准,希望大家不要浪费我的苦心哦,我想看看能拿满分的策友还有多少,鄙人自当登门拜访

1。真心热爱三国游戏,不断加强自身的技,战术学习,善于总结分析(10分)

2。开局第一件事不是先看在野武将,而是综观全局,地形,位置,敌我君主和势力等,第一时间做出发展目标和反应(10分)

3。遭遇战时不与对方赌先动,冒死一击,而是首先考虑自己如果后动,该怎么打(10分)

4。能提前1到2指就对未来的情况做出准确判断,从而提前准备和实施的,或者提前一季内政就对未来做准备,而不是根据眼前的情况在动脑子(10分)

5。2季之内必定出兵取副或者防守,除非极个别情况,绝对不会等到第3季(10分)

6。能熟记各地图的偷袭线路,红黄地位置,各兵种在不同的地形上能够走多少格(10分)

7。能把握形势,驾驭自我,善于根据不同形势采取不同变化,团结同盟,善于发掘同盟潜力,从士气和实战上达到对同盟指挥(10分)

8。正面敌人两年内所有指令都能从一些打城,兵力,训练度上去判断,会设身处地的把敌人当成自己去考虑他应该如何行动(10分)

9。牢记每个君主能录到的武将和几率,各武将的大概属性,没有把握二指内必到的情况下绝不轻易下指(10分)

10。尊重你的每个对手,每场比赛都认真对待,带新人积分时,能现场指导,而不是一味责怪和漫骂(10分)

回复 引用

沙发

大家都给自己打打分。。。。。。。。

得满分的难吧。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

板凳

[em11][em11][em11][em11]
回复 支持 反对 引用

地板
98分
回复 支持 反对 引用

怎么这也有了
回复 支持 反对 引用

偶83分
回复 支持 反对 引用

日.改掉骂人习惯.我就100分咯.太简单了吧!

回复 支持 反对 引用

偶10分

回复 支持 反对 引用

这么简单都是高手???????????????,太没难度了.做到这些最多算及格,真正的高手比这强多了
回复 支持 反对 引用

[em05][em05][em05][em05]做到这些就不错了
回复 支持 反对 引用