三国策论坛

登录  立即注册
搜索

团员联系录 大家签名

楼主

高山: 体力100 智力150 领导力100 政治力13 战功3690000

qq: 382632890 13934688885 Email:guoyongxiang@msn.com

回复 引用

沙发
张飞大老爷    QQ  505582054    手机  13507881794
回复 支持 反对 引用

板凳

回复 支持 反对 引用

地板
决策千里     QQ:82293992   手机:13711975389[em02][em01]
回复 支持 反对 引用

大江东去浪

战功:将近100万!

智力:130

体力:100

领导力:50

政治:0

QQ:445329778(不过近一年没上QQ了,密码也已经忘记)

Email:fkue.900@163.com(正在使用)

手机:13974384189(还在充值)

[em01]
回复 支持 反对 引用

[em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

梦回三国,紧急联系手机,广州13711215579,转何富华,请勿说是玩游戏的,请直呼我姓名,谢谢,因为不是本人手机,广西0771-7524671,也跟上面一样,请直呼我姓名,因为别人不知道你们,谢谢合作!联系QQ55121726,不是重要事情不要打搅!谢谢大家了!现在在潜水中!暂时不能进游戏!谢谢大家支持本团,军团发展我发展。我会长来看大家的[em06][em05][em06]
回复 支持 反对 引用

梦回是不是做生意的大款呀,一会广州,一会广西![em01][em01]
回复 支持 反对 引用

噢,忘了告诉大家,我是湖南省湘西州的一名普通的公务员!已近不惑!em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

疯狂DJ,实乃鄙人bt小号,体力100,智力150,领导10,政治2。

联系电话:13810511048(目前还在用,以后就不知道了)

回复 支持 反对 引用