三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[转帖]三国你想无敌吗```````````````

楼主

无可否认,每个三国迷都希望自己成为英雄,率领部队横扫千军 斩敌将首级于万军之中 谁玩这游戏 也不是想找虐待

我玩三国大体上也就七招 说出来大家一起研究一下 哈 不过这七招 全是主攻不主守 大家准备好了吗 小弟来啦

第一招 不攻 所谓无恃其不来,恃吾有以待也,无恃其不攻,恃吾有所不攻,故名不攻。就是说当我军兵力与敌人势均力敌之时或兵力占优之时 不主动出击 给敌人以无形之压力 迫敌人不得不攻 其攻必为我所破

第二招 击奇 我只有在胜券在握的时候才采用不攻 但若要制敌必须主动攻击 占得先机 若要进攻还需击奇 所谓善出奇者无穷如天地,不竭于江河,营而离之,并而击之是也。主要就是进攻敌人最意想不到的地方,主要适用于伏兵 哈哈伏刀偷主 伏枪下成 伏骑制敌 小弟真是屡试不爽阿

第三招 用谋 用兵之法以谋为本 是以欲谋疏阵 先谋地利,欲谋制敌 先谋固己。游戏里面地利的重要我就不多说了 大家都该知道 但是大家有时候往往忽略一些 级有战斗意义却又疏忽的城关 他在你的手里时显得微不足道 但是一旦落入敌军便如梗在咽 让你进退不得 进攻则必须要搞清楚自己的实力 如凉州开局两骑兵 如果用不好 将影响整个大局

第四招 兵诈 即兵不厌诈 简单点说就是佯攻 这招我用的不多 因为适用这种兵法的形势很少 印象最深的一次就是 我2骑兵佯攻01主城 骗敌军主力全都集中于01主城我则立即撤离与大部队会合 改变进攻目标 取得意想不到的战果

第五招 棋弈 这游戏就跟下棋一样 首先就是不要太重视胜负 要有一个正确的态度 每落一子先考虑敌人要落哪一子 料敌先机 谋而后动 牵着敌人的鼻子走

第六招 战定 非必取不出众 非全胜不交兵 缘是万举万当 一战而定 用于最后之决战 以最坚定的信心最优势的兵力 对敌人主城进行最后打击 从心里上击垮敌军

第七招 方圆 兵无常势 水无常形 敌方我圆 敌圆我方 主要讲的就是临场该换兵种方面 若敌骑我也骑 势必无优势可言 若临时换枪 或以白刀配合 则形势必大有利于我军

小弟卓见本上不得餐桌 但是应该可以作为各位大哥的饭后的小点心吧 有些许狂妄自大之言语 还请各位大哥务要介怀

回复 引用

沙发
好贴就要顶!
回复 支持 反对 引用

板凳
回复 支持 反对 引用

地板
知己知彼,百战百胜不敢说,百战不败,了解敌人最惨也能打个平手吧
回复 支持 反对 引用

此君前途不可限量。另外问一句爱下棋吗?请务必回答。等待中。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

这个有时间得变成白话要不看不懂呀!?
回复 支持 反对 引用

呵呵  5楼在问俺吗`~~~下棋应该会 样样通  样样松~~~~~~~~~~~~~~有时间切磋呦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 支持 反对 引用

呵呵 5楼在问俺吗`~~~下棋应该会 样样通 样样松~~~~~~~~~~~~~~有时间切磋呦

发现很多人都差不多,嘿嘿。

回复 支持 反对 引用

大家都会下棋?

回复 支持 反对 引用

老古啊 好文才啊

[em05][em05][em05]

回复 支持 反对 引用