三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 古色古香

[转帖]三国你想无敌吗```````````````

老古最厉害的不是战略,是好宝跟钱!!!
回复 支持 反对 引用

错拉 最厉害的是少钱少宝```````````````````````````

`

回复 支持 反对 引用

古兄 我的少帅兵法总共有八招 前七招就算融会贯通也只能成为一名良将 但若想成为一名优秀的统帅还需第八招 割肉

血浓于水 系于情 肉构化人 系于心 兵者 凶器也 善自身而谋其肉者谓之良将 舍吾肉而谋其筋骨者乃明帅 鱼与熊掌不可得兼 唯有舍方可得

秋烈时候 大多数战局都是敌人2围1 或者是3围1 因为大家平时的感情非常好 所以经常是派大军前去救援 这样做往往救不了被围的兄弟 往往还会让自己陷入泥潭 一旦遇到这种情况唯一的做法就是以自己的优势兵力去消灭敌人的劣势兵力 即使可能付出失去一位战友的代价 但是如果能够换来战斗的胜利 这是完全值得的 而被围的一家他的任务不是去消灭敌人 而是去消耗敌人 消耗他的兵力 消耗他的时间 成败往往就在于这一念之间啊

回复 支持 反对 引用

多亏  写了 转帖  不然 老马  第8招  会先用~~~~~~~~~~~~~~~怕怕```````````[em29][em29][em29][em29]
回复 支持 反对 引用

哈哈 古兄 第八招 我还有所保留 那是我的必杀 不能透漏 打仗时在见 望君小心谨慎

回复 支持 反对 引用

顶一下古色!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 反对 引用