三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]将军团团友捐献录

楼主

将军团团友捐献录

assdss:   捐献  1000000策币;14级卧龙秘卷:1件;13级帝释甲:4件;

11级帝释甲:3件;11级银龙玺:1件;11级剑甲:1件;

以心为骑: 捐献 汉玉:100 策币:30000

空军6号: 捐献 策币:100000

过5关斩6将: 捐献 汉玉:200 策币:100000

斩若云: 捐献 汉玉:100 策币:50000+20W

龙神: 捐献 汉玉:100 策币:50000+50W

飞天战龙: 捐献 汉玉:100 策币:50000

飞云帮令主: 捐献     策币:100000

三日刀: 捐献 策币:30000 15级宝箱:20

驴布: 捐献 策币:50000 8级宝箱:20

羽扇纶巾: 捐献 7级龙灵石:1

陆飞剑: 捐献 策币:60W

将军令: 捐献 策币:50W

修女也疯狂: 捐献 策币:188888

sky速: 捐献 策币:388888

云龙: 捐献 汉玉:200

白痴: 捐献 汉玉:150

----感谢大家对军团的支持及厚爱!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 引用

沙发

我是项羽,怎么不、没我啊

回复 支持 反对 引用

板凳

以上是最新捐献录,以后你要捐献了也会有你的.项羽!

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

地板
没事顶帖[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

战功捐献也应该统计进来的.军团是大家的,以后军团买洲封官要优先考虑对军团贡献大的兄弟(帮助团内兄弟过任务及代表军团征战沙场也是对军团的贡献).人在江湖有钱的出钱有时间的出时间有力的出力气,愿我们军团在以后的日子里战无不胜攻无不克,早日统一中国.呵呵

回复 支持 反对 引用

没事顶帖

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

我顶!!!

回复 支持 反对 引用

---感谢大家的支持与厚爱!!!

[em05][em05][em05]

回复 支持 反对 引用

老大,我现在还小,还没办法捐献什么,以后会努力。我有时间,我捐献

回复 支持 反对 引用