三国策论坛

登录  立即注册
搜索

我的朋友说我是三国游戏中请的托

楼主
我的朋友说我是三国游戏中请的托

我的朋友(也是邻居)一直关系非常好,次次吃过晚饭都要上我家闲聊一会,老见到我坐在电脑前玩三国游戏,于是前几天提出一个问题:

这游戏好玩吗?有意思吗?

就哪么回事,现在不打仗了,打任务卖箱子.

卖箱子?箱子有什么用?

箱子能开宝物啊,开到好宝能直接卖钱的.

哪你怎么不开,直接卖宝多合算

不行,我人气不够,人气要进入前50名才行(详细介绍人气的作用及宝物详情)

哪你刷人气,我给你充联众币,开出宝卖了算我的.(没有告诉他这缺德游戏充了联众币就返不回来了)

好,人气上了50喊你,你来开.不过充人气是要花联众币的,一个50,这费用你得出!

在我的怂恿和鼓励下,朋友充了6000联众币,呵呵

无聊枯燥的刷小号...............................刷的我直犯恶心

两天后,人气排名43,激动人心的时刻到了.准备箱子开宝啦

青龙甲?青龙甲?火龙甲?青龙甲?又是青龙甲?

晕死,前十个箱子居然出了7个烂甲,一个太公,两个金刚经

在开!世上无难事,只怕有心人

太公\金刚\干将\鬼谷\红景天\青龙甲............

不细表了两天合计开了150-200个箱子(其间也进行宝物的买卖)

15级诸葛神算一个

12级弟甲一个

兔子3个

其它全是太公\金刚\干将\鬼谷\红景天\智力果\青龙甲............

折腾到昨晚账号上汉玉币为3,垃 圾宝装满了我几个小号

在充点啊,没联众币不能开了

开你的头!我-!就这么骗我钱啊?你能吃多少回扣?

你.......................你怎么能这么说话,这关我什么事?分明是你手气太差!

手气?按你替人家宣传的前50名有个JB用啊,500元买体彩好歹算我支持体育事业了呢,怎么看你也是个托!是不是骗了我钱回去和他们分啊?退钱!

退钱?别扯蛋了!玩不起就走,这游戏就不是给你这样小气的人玩的

朋友负气推门而出

唉,这人气有个屁用啊,害的我和朋友也搞生分了.

不过打群英不发愁没8级宝用了,人气也上50了,以后我慢慢享用吧,呵呵

一会朋友笑哈哈的进来连声说算了,这钱就当我打水漂了,你玩吧,我看会

疑或?这么快就想开了?

直到晚上老婆问我:就知道一天到晚的玩,看到我昨天给你们家人过节预备的烟和酒了吗?怎么找不到了?

.....................................

网通浪淘沙 ☆神话★ bqugve
网通单刀赴会 ㊣中华英雄㊣ 英雄*供奉
回复 引用

沙发
这是笑话吧。。。
回复 支持 反对 引用

板凳
[em06][em06][em06][em08][em08]
回复 支持 反对 引用

地板
是个老笑话他以前就说过.
回复 支持 反对 引用

在综合发的,供奉,便宜果子卖给我

回复 支持 反对 引用

[灌水]不是笑话--真有其事

小景说的这些,有些加工,但确实有这事,过了任务,刷人气,打箱子。

开出一堆垃圾。呵呵,现在出好宝率太低了。

回复 支持 反对 引用