三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 史昂

[转帖]星宿大全我看的直晕

星宿攻略(特别说明,最后一宝的拿法)
最后一个是蚩尤,光下他主不得箱子,要射杀蚩尤本人。
如果高都没下,他就在高都下面那个城(太行)边上,打下蚩尤副城山阳之后,派兵(一般用弓兵)下太行,然后再打蚩尤。
注 意:出弓后可用诸葛亮鼓舞,一月在山阳城内待机,如果出三弓,应该站山阳的42、43、51三个位置,如果你站41,蚩尤的兵(孙坚或者吕布)就会来打 你,否则不会;二月下太行,要保证下太行兵就不会打你,三月他的兵知会打太行城(系统就是这么设计的),这个时候你弓就可以打蚩尤了。
特殊情况:你三个弓都是满气,先动的打伤蚩尤后,他撞城受伤回营,你一样得不到箱子,只有射伤他回城才行,这时候建议你只射蚩尤一箭,另外一箭射孙坚,并且别站34位,因为孙坚一定会站33位砍城。下个月孙坚和蚩尤都不满气,你的满气弓射蚩尤就一定能打死他了。

回复 支持 反对 引用

转帖都眼晕了,还少了一个,少就少了吧。我都没敢看完,一个字,就是个晕啊[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

我也晕.........
回复 支持 反对 引用

[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

请问楼主,你感觉哪个最好用啊?

给大家推荐一个最好用的版本啊!

最近好多人在研究星宿呢,,,可能都是穷的吧.....

回复 支持 反对 引用