三国策论坛

登录  立即注册
搜索

官方的黑暗

楼主
你好:
我现在这个名字到底是侮辱贵公司那位员工,如果是这样是侮辱的情况我会和他本人道歉,但对你们这样封我帐号我感非常惊呀,你们对这做出而得到后果是要负法律责任的,希望你们公开和我道歉,马上解封我的帐号.
谢谢
-------------原始邮件------------
发件人:"Service"<Service@sgconline.com.cn>
发送时间:2007年3月8日(星期四) 中午12:41
收件人:"21029737"<21029737@qq.com>;
您好:
由于您的游戏人物名称内容有侮辱我公司员工嫌疑,所以做出封停处理,创建人物时系统并不能屏蔽您名字中存在的一些字符,导致无法跟踪此情况。
在此希望您可以发信致歉,谢谢。
(公司地址网络上可以搜寻到)

Service

发件人: 21029737
发送时间: 2007-03-07 23:02:02
收件人: Service
抄送:
你 好:
1. 我不知道这名字违反了你们那条规定.
2.这名字在游戏刚建的时候你们怎么不告诉我违反了规定,现在才封我号.
3.请你把你们公司地址发给我,我的律师需要明白我的违规在那里
谢谢
发件人:"Service"<Service@sgconline.com.cn>
发送时间:2007年3月7日(星期三) 中午01:53
收件人:"21029737"<21029737@qq.com>;
您好:
由于您的名字违反游戏相关规定,暂做封停处理,请您发一封致歉信声明您此后将不会再违反官方公布于《三国策Online》官方网站上的游戏管理规范&处罚条款内任一条例,若有再犯任一条例,账号将受永久封停处分.

Service

发送时间: 2007-03-06 22:00:18
收件人: Service; 21029737
抄送:
ID:zhongwu888
密码:qzwqzw12388
发送时间:2007年3月6日(星期二) 下午05:46
您好:
请提供下您的账号,谢谢

Service

发送时间: 2007-03-04 09:55:50
收件人: service
抄送:
你好我是电信一区桃园义的踢死老萝,我现在想改名需要怎么申请呢 ???
回复 引用