三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: KIM

[公告]我团捐献站功光荣帮(不段添加中6.13...)

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

临风和赵妹妹搞的啥啊,打哑迷么??我怎么看不懂?

[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

要你懂干吗...
回复 支持 反对 引用

要你懂干吗...
回复 支持 反对 引用

又出现三条腿问题?
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

和我们团有的一比了,电信一虎牢关,战功捐献6700W,你们团多少了?可能比我们多哦。。。
回复 支持 反对 引用

我们的前30名

※第三帝国※策币战功捐献排行榜2007.5.9更新

游戏名 策币W 战功W 捐献指数 上次排名 本次排名 排名升降
镇苍琼 520 40 1080 1 1 -
龙二 150 100 400 2 2 -
海陆空 105 50 260 3 3 -
烽火 30 155 215 10 4 +6
缥缈之旅 29 145 203 4 5 -1
阿干 60 81 201 5 6 -1
任盈盈 60 70 190 6 7 -1
洪城 23 120 166 7 8 -1
ttjc 22 120 164 8 9 -1
关羽关云长 40 83 163 9 10 -1
江东小霸王 25 100 150 11 11 -
可人儿 12 120 144 12 12 -
上官燕 20 101 141 13 13 -
龙神太子 30 80 140 14 14 -
剑雨 21 94 136 15 15 -
衰神 5 125 135 16 16 -
abc 20 91 131 17 17 -
龙三 50 30 130 18 18 -
岳飞岳武穆 16 100 130 19 19 -
李元霸(唐) 3 117 123 20 20 -
sxhuangyj 25 70 120 21 21 -
三国罗成 10 100 120 22 22 -
云开日出 15 90 120 23 23 -
见龙在田 11 95 117 24 24 -
孤魂 10 95 115 25 25 -
欲霸天下 24 59 107 26 26 -
策唯我用也 16 78 104 27 27 -
黑武士 21 64 104 28 28 -
米老头 12 80 104 29 29 -
NOKIA6230 0 103 103 30 30 -
回复 支持 反对 引用

挖...好厉害6700W 我们才3900W...+副团1000W

做的表好详细啊!!!学习学习

凭海人呢?快去和人家大姐姐学习...

回复 支持 反对 引用

临风要加油了!!
回复 支持 反对 引用