三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]封王是一场只输不赢的赌博

楼主

本月,被逼进行了一场凉洲防守战,这是我特别不愿意看到的一场战争,但飘渺仙缘的关羽VS秦琼非要发动这场战争,只好迎战了.>>

开局,我大曹,主安定,带将为,周台,聚首三将,同盟司马主五仗员,带大夏,同盟孙坚主扶风,>>

敌方,刘备,主卫星,带马超,曹皮,主上圭,带孙MM,孙册,主南安,带关羽。>>

第一季, 我大曹分宝,训一指(44),出大曹,司马分宝训一指出大夏,孙件分宝出两骑(一骑似乎更好)。敌草皮分宝出草皮和孙MM两骑,敌刘备分宝出刘备,马超两骑,孙册分宝出孙册关羽两骑。>>

一月 我大曹21养气,司马大夏下眉,孙件下长安,刘备两骑从水路向五长狂奔,草皮两骑养气,孙册的关羽下江阳?孙册从水路向上狂奔(没有搞明白孙册的意图,推断可能有问题)。>>

2月,我大曹下街亭,司马大夏下陈仓,孙件拿下长安,刘备继续跑,孙册跑,关羽继续下城?草皮城里继续养气。

3月,我大曹去上圭城外埋伏,看见草皮的骑从城里一闪,司马大夏下天水,孙件在刘备卫星的城外埋伏(败笔啊)草皮的两骑出城埋伏,刘备转向眉,孙册,关羽一起向五长进发。

2季,我训兵,街亭43出将为骑(靠,攻防都是160+)查上圭城外,确定草皮城外兵的位置,司马训一指天水43出司马骑,孙件,征一指长安出兵想独干刘备,敌方草皮上圭3353建两八卦,任军师,孙册不知到干啥(应该是查了两指眉和五长)刘备建阵,

一月,我大曹站上圭43,将为采53八卦(100160+攻防)中阵逃逸,司马的大夏站上圭44,驷马上圭53打城。草皮继续埋伏?孙件发动进攻,刘背出现在眉附近,孙册继续跑。

2月,三兵打城,上圭下,草皮灭,草皮两骑和射司马,刘备马超眉4333站位,孙件回防,有点鞭长莫及了。

3月,我曹操向无长狂奔,大夏也跑,司马回城,孙件赶到副风,六被吗朝打眉,还剩20多气,孙册差不多到汉中了。

秋季,我征两指骑,训,准备出营,司马5343建八卦,44出司马骑(当时没有仔细考虑啊,应该3344八卦,53出司马,主要没有考虑到刘备已经开战,孙册没有开战)

一月,大曹和大夏到达陈仓,司马35养气,看见孙册了,孙件在眉和射六被,六被掉20多气,刘备吗朝下眉,刘备采无长53不中,

2月,我方5100的骑,敌方当时只发现两个满气的(吗朝,孙册)其实外面还埋伏了一个关羽的骑(10格之外),骑全部去抢3344,射刘备,狂晕,孙册先动33一下,无长就没了,然后,曹操打刘备,孙件两骑射刘备,大夏抢位撞孙册,司马射六被,混战下来,孙册还剩50多气,六被接连遭受攻击,光荣的阵亡,

三月,司马,六被退出战局,孙册被阵亡的可能性特大,三骑去拦截关羽,和射孙册,关羽再次先动,跑回汉中了,孙册受伤回营。

接下来枯燥了,从冬季开始等,指令时间特长,没有开始的激烈和流畅,其实大家已经明白,终于,春季系统提示,玩家孙册断线,战斗结束。

虽然取得了胜利,守住了我的凉洲,但心理没有一丝喜悦,为了这场没必要的战争,我投入了6个天龙,7个龙麒麟,615的剑甲,415的帝释甲,315政治,315诸葛神算,2个云麒麟,1个黄龙玺,114的帝甲,以及其他附件宝,三个人共带宝44件。但真正打仗只有10多分钟,后面接近20分钟漫长的等待,就算为了玩,如此的投入,就这样玩完,太不爽了,而对方的36件宝也全部是极品,投入也少不到哪去。

作为出师表,14个州到目前只有8个洲有王,空6个洲,就算动用所有洲王号,也只能勉强占满,实在是没有到发动战争的时候,不管是输赢,都是最大的输家,而笑得最开心的是官方。

我衷心的感谢我名将和梦回的兄弟们以及飘渺的大部分朋友,还有出师表我的朋友们,是你们给予我莫大的支持,场外物质的支援,场内认真比赛,以及随时的关心。战前无数的声援和鼓励,积极的出谋划策。战后刚出去,马上收到几十个密语,关心比赛的结果,我当时真的特别的感动,或许,这才是我这场保卫战的真正收获吧!

其实,飘渺的大部分兄弟都是我亲密的兄弟,都是游戏中不可缺少的玩伴,我实在不愿意和你们发生战争,但你们的领导有称霸出师表的野心,有搞乱出师表的实际行动,所以,我不能沉默。我只有彻底的消灭这些狂人,出师表才能安宁。半个月后,我们又将在洲战中见面了,我要警告那些狂人,守好你手里的三面龙旗吧,别折腾的连内裤也没有了,到最后,根本挨不上封王战和洲战的边。

我恐龙依然是那个原则,结交一切可交之友,狠扁所有来犯之敌!!

回复 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

板凳

其实,飘渺的大部分兄弟都是我亲密的兄弟,都是游戏中不可缺少的玩伴,我实在不愿意和你们发生战争,但你们的领导有称霸出师表的野心,有搞乱出师表的实际行动,所以,我不能沉默。我只有彻底的消灭这些狂人,出师表才能安宁。半个月后,我们又将在洲战中见面了,我要警告那些狂人,守好你手里的三面龙旗吧,别折腾的连内裤也没有了,到最后,根本挨不上封王战和洲战的边。

什么叫服务器的安宁!!!如果服务器有了所谓的安宁,估计游戏就要完了,我还是和孔龙你在UC里说的一样,当上了洲王就要有被别人挑战的准备,领导有称霸的野心有什么不好,在自己团员眼里这是有作为的表现,至于搞乱一说我更不敢苟同,挑战洲王自然是有自己的私心和野心,但我们不可否认,正因为有这些挑战者游戏才更加有乐趣,所谓两国交锋,各为其主.为自己和军团而战的人不论胜败都值得尊重.

最后恭喜你守洲成功.

回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

以下是引用炎黄在2007-3-12 18:44:00的发言:

什么叫服务器的安宁!!!如果服务器有了所谓的安宁,估计游戏就要完了,我还是和孔龙你在UC里说的一样,当上了洲王就要有被别人挑战的准备,领导有称霸的野心有什么不好,在自己团员眼里这是有作为的表现,至于搞乱一说我更不敢苟同,挑战洲王自然是有自己的私心和野心,但我们不可否认,正因为有这些挑战者游戏才更加有乐趣,所谓两国交锋,各为其主.为自己和军团而战的人不论胜败都值得尊重.

最后恭喜你守洲成功.

眼黄兄弟一翻话,使我茅塞顿开啊,不过就出师表而言,当务之急不是窝里斗,而是集中全服之力迎战城市杯,我依然认为,出师表还没有到发动封王战和洲战的时间,所以,服务器现在需要安宁.

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

有洲了,凉青不错啊.兄弟们游戏开心!! 我继续埋伏。。。

回复 支持 反对 引用

[em12][em12][em12]
回复 支持 反对 引用

以下是引用lzl3333在2007-3-17 16:25:00的发言:

有洲了,凉青不错啊.兄弟们游戏开心!! 我继续埋伏。。。

见不到你,我很伤心,来了马上又走了,我更伤心,我很想你,别让我空想!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用