三国策论坛

登录  立即注册
搜索

怀念策3时代!!!!

楼主

我本人是从策3公测开始玩三国策游戏的,现在已经发展到拉新策4,

算起来也有3年多时间拉. 现在有点怀念过去的策3时代拉.........

以前虽然每月买点卡记时收费,但我觉得现在的花费比以前还要多.

以前打成都和星星直接随机出8及10及宝没有箱子的,虽然计时收费

但如果经常打宝的话,出个10及宝就能换月卡1到2张,真划算啊!

策3时代交易都是以策币进行,所以大家都不缺策币,就不存在刷分

问题,刷分在当时是可耻的!大家的号都是实战打上去的,打到5.星

号都经过拉千锤百炼啦! 还有秋猎和现在比省拉很多银子.现在的秋

猎简直就是富人烧钱的地方,谁用得起15及6技宝谁就最厉害,哎我们

这些穷人奈何啊!~

回复 引用

沙发
我没玩过策三,但我同意张飞的观点。因为策四实在是富人的游戏,没钱就不好玩,就打不了胜战,就当不了官,哈哈![em01]
回复 支持 反对 引用

板凳

嗯嗯,钱确实不经用啊..........

我一个星期一套 13的宝..还不够................

[em02][em06][em07][em08][em11]
回复 支持 反对 引用

地板

深有同感

回复 支持 反对 引用

怀念策3不缴费当混混的日子,一大帮3星在那混着玩。。。。。。。。。。

[em07][em07][em08][em08][em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

我也怀念,这JB游戏真烧钱
回复 支持 反对 引用