三国策论坛

登录  立即注册
搜索

军团活动安排

楼主

军团活动开展在即(3月19日开始试运行2周),希望大家踊跃参加,并提出宝贵建议.

活动一:团内赛

时间:每周二.周五.周日晚8点至11点开始进行

规则:高区/八人局/长指令/自选郡主/随机三将/宝物不限/兵种不限(模仿秋猎模式,自选郡主分为两组:A.刘备/司马懿/孙坚/董桌 B.曹操/曹丕/孙权/孙策)

方式:晚8点开赛第一局,每20分钟开赛一局,团内人员自由组队(可邀请其他团外援参加,外援不得积分),每局将由我现场任命一位组织者,比赛结束后单场组织者需将获胜方最终剩余人员名单发邮件报给我进行统计,每位胜利者每场可获得1点积分(双方平局无得分),每人每晚最多仅能参加3局比赛.(建议大家使用UT,并固定组队参赛)

奖励:每五周后按积分排名予以奖励,第一名:奖励8级套装(刀/马/统/甲/政/智/各一件),第二名:奖体力草或果子3点,第三名:奖励策币3W,(如果同名次积分相同时,将进行1V1PK赛).

活动二:刷岐山

时间:每周一.周四晚7点-11点进行

方式:建高区岐山地图/8人/自选郡主/随10将局,由两名刷分高手负责建局刷分,六人坐车(建议大家使用旗子和猫眼,并希望不会刷分的团员努力学习,迅速参与到活动中来).

目的:提高个人战斗属性及军团综合排名.

活动三:拍卖会

时间:每周三晚8点至11点进行

地点:并州(城门口集合)

拍卖物品:5级以上宝物,策币,8级以上宝箱等

方式:卖方届时可将需拍卖物品带价喊出(或提前将需拍卖物品定价后发邮件给我,由我于当日协助拍卖),由出价高的买方获得.届时我将委任一名公证人监督拍卖现场.

活动四:交流赛

时间:每周六晚8点至11点进行

规则:同团内赛

方式:团内自由组队(将来会根据团内赛成绩优秀者进行组队),与其他团战队进行友谊赛,目前该活动还未能与其他军团长交流细节,并且尚未确认参加该活动军团的数量,及个军团出赛的队数等.

奖励:将与各军团长商定

以上内容只是我个人想法,望团友们提出宝贵意见及建议,也希望各位大家给予支持和配合!

回复 引用

沙发
看过的团友们都发表一下意见及建议,别让这个帖子沉了!
回复 支持 反对 引用

板凳

另公布本军团新近聘请的总教头:不灭传说,此人功力高深莫测,每日昼伏夜出,有意练习神功的可以和他联系,(注:需与其作息时间同步,另此人脾气暴躁,还有就是MM一喊就走~~~)

回复 支持 反对 引用

地板

MM!~[em02]  石头真是的这个是我唯一的优点就不用公布出来了.

另外有愿意1V1的尽管找我!~我愿免费进行单挑培训!

回复 支持 反对 引用

顶,我支持!!![em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

以下是引用石佛在2007-3-14 1:58:00的发言:

另公布本军团新近聘请的总教头:不灭传说,此人功力高深莫测,每日昼伏夜出,有意练习神功的可以和他联系,(注:需与其作息时间同步,另此人脾气暴躁,还有就是MM一喊就走~~~)

真的假的啊团里还有和我一样的人啊 不要误会我说的是昼伏夜出可不是MM1叫就走的人啊 本人自认为还是比较讲义气的

[em07]
回复 支持 反对 引用

好好好

希望明天会更好。。。
回复 支持 反对 引用

不灭 约个时间我和你切磋一下 呵呵
回复 支持 反对 引用

报名在论坛里面么?要交报名费么?
回复 支持 反对 引用

别人不用,你当然是要交了,便宜你了参加一次请我一顿涮羊肉。

回复 支持 反对 引用