三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]龙腾名将录【谢绝灌水】

楼主

团友--永远是龙腾的主人

团部为了充实服务内容,提供给团友们和谐欢乐的游戏环境,进而提升整体战斗力,争取最高荣誉,将积极进行团友普查与编队。期待所有热爱龙腾的团友们,都能鼎力支持这次行动。

现将本团名将录汇总公布,并呼吁所有团友积极支持完成三件事:

一、在本帖后面跟帖报到,并相互走告未报到的团友尽速跟帖报到。

二、名将录如果将您的侠名遗漏,团部在此先表歉意,并请您即刻跟帖,团部将及时更新补上。

三、跟帖报到时签名务必使用游戏的玩家名称。

龙腾名将录

小李飞刀 摩登女郎 东海王 caochao 南孤策 楚帅 锐不可当

y123 狼人888 蓝羽菲 神童仙女 阳关小菜 0735IGI 挽弓射天狼

xp555 铁索口小锋 天算 潮汕¥玄武 啤酒泡泡1 超级美女 月上柳梢头

流水的力量 1211 爱睡觉的鸟 0o真真o0 枫叶1 花自飘零 最爱子龙

风吻过的砂 刀枪剑戟 朱雀1 真正的赵云 老虎怕蚂蚁 紫帝1 孤胆赵云

疡 i i i i i i 萧剑1 沉默的肥羊 没好名字 离恨天 月中月

天煞1 司马残影 大漠风 冰仕 冷酷天尊 魏武挥鞭 天山来客1

[神勇] 阿斗 人之初 银盔小将 太平要术 水冰凌 天涯牧歌

勾结 寂寞的神 分名 张辽 风流剑客 雨点 雨啸啸

****** 冰爱笑 妖仙之 ..赵云.. 唯我独行 真的很大 烽火诸侯

大米饭 江湖酒神 啊顺 BLF赵云 启明星 嗜好 国粹释放

sunki 孤鸿 人变天定 龙腾9江 凌统 *孟获* jfvgifjffs

月娥 KOY 杨玉环1 古典 冰河 大家玩 我不厌其烦

晴朗天空 小爱螺 小昭来了 哇一片天 青龙刀1 杀手天下 花斩赏

西方不败 受伤的狼 子龙王 杀戮之瞳 狂暴幽灵 墨翟 春秋V魔王

神童仙2045 冷酷地主 战军狂客 黑旋风 声望号 广东伦文叙 官方他爸

和和仙妖 魔神龙微 寂寞的鬼 李霸王 雪随风 *方世玉* kisslove

蓝色阳光 武力征服你 宁可玉碎 风中石 东东玩三国 铜雀黄1 黄帝*幽王

qwo 三姓家奴 英雄末路 大蜀装备 浪子狂刀 天生郭奉孝 赵云也

ertwrt 天狼星1 姜维被我砍 小布叮 雨中言 姚明 燕姐姐

武神诸葛 锁魂
回复 引用

沙发
抢啊
回复 支持 反对 引用

板凳
我要起带头作用!报到了[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

地板
我狂抢
回复 支持 反对 引用

我继续抢
回复 支持 反对 引用

我让你们板凳都没得坐
回复 支持 反对 引用

呵呵好

回复 支持 反对 引用

我顶你个肺
回复 支持 反对 引用

我报到了[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

回复 支持 反对 引用

我要兔子~~!!~~
回复 支持 反对 引用