三国策论坛

登录  立即注册
搜索

有些疑问,请帮我看看,希翱也来

楼主

首先我是个刚进军团的人,再这里给大家道一声好.

看了咱们军团的任务帖,发现没有怎么过星宿的,于是去了别的论坛找,找是找到了,但是有点问题,就是我在游戏里面试了好几次,韩信一直出兵打我,那个帖子上说,只要蚩尤打了左上角的城(名字记不清了,哪个地图不怎么打)或大曹打了左下角往上的一个城,NPC就变态了,很疑惑的是难道我运气好?进去几次都遇见了变态?还有说在主62放米.韩信就不会出来打你,第一次到是混到了第3年夏,韩信就来了,路上还遇到了孙策,埋伏在封丘的路上,后面几次都是不到我再次出诸葛刀的时候,韩信就来了,请问下我团的高手,你们打星宿是怎么打的?也遇见了这样的问题吗?那你们又是如何处理的?(我是菜鸟,问题比较多哈)再这里要感谢下帮我过铜雀的希翱,还有龙,还有帮我拿诸葛卷的赵龙朋友,谢谢你们的帮助~

第一次发贴,就不占太多的格子了,最后祝 江山如画 军团越来越好~

[em07]
回复 引用

沙发

http://61.172.205.142/dispbbs.asp?boardID=7&ID=77532&page=1

这个有个视频教程,你可以去看看。

你发的那个攻略,现在用的人应该比较少吧!

我用的攻略,已经放到了团里的任务攻略贴里了,你看看吧!
回复 支持 反对 引用

板凳
看不了哦,试了好久了[em06][em06]
回复 支持 反对 引用

地板
过了几次也有点心得了,关键是下左慈那有点难度,其他只要不拿宝,5年基本就过了,带商店宝[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

那个录像估计是发的时间太久了,已经被删了吧!
回复 支持 反对 引用

团里什么时候组织自己人打打啊,菜是菜点,找几个菜的我们互相切磋下啊,每天除了任务就是练功区[em04]
回复 支持 反对 引用

打的那些关我基本都能背下来了,单人不带宝挑高级的,只要不是非常变态7年差不多全灭了[em01]
回复 支持 反对 引用

可怜,我到现在还不会搞星宿
回复 支持 反对 引用

我到现在还是星宿榜上第一。。嘿嘿。
回复 支持 反对 引用

大牙很久没有打星星了吧?你的头名位子早被人抢去了!
回复 支持 反对 引用