三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[转帖]。。。。

楼主

阿呆至广东的东莞出差,老婆不放心,也跟了去。

公司的小姐来广州机场接机,到了半路,小姐问道:“你要口胶吗?”阿呆心想,东莞果然是个好地方,姑娘作风直接大胆,可惜老婆在身边。

阿呆一时不敢回答,姑娘接着问他老婆:“你要口胶吗?”阿呆老婆有些生气,又心想还好我跟来了,但也不好意思回答。

那名姑娘有些不耐烦了,就问:“你们要香口胶吗?”阿呆忍不住生气了:“通常我们不互相口交,请别再问此无礼的问题。”

。。。。。。。。。。两岸各自表述,原是误会一场。

回复 引用

沙发

和女友去旅游,晚上在酒店住下。

夜,房间里电话响,一娇滴滴的女声问:“请问先生需要服务吗?” “滚,不需要!”

刚挂,电话又响,还是问是否需要服务,再骂!不一会,电话又响起。
  这下女友恼了,抄起电话说:“你别再来骚扰了,我已经比你先到了!”

这招还真灵,一晚上再没有骚扰电话打来……
  快到天亮时,电话铃再次把我们吵醒,女友十分生气地拿起电话就嚷:“别打了,姑奶奶我都陪了一晚上了!!”
  谁知不一会儿房门就被敲开,两警察手拿证件站在门口威严地对我说:“说!昨晚来的那个小姐在哪里!! !”

。。。。。。

[em01][em01][em01][em01][em08][em08][em08][em08][em08]
回复 支持 反对 引用

板凳

你们这有没有那个地方......”

“哦,你要小姐,这条道到底就是。”

“老板,我要小解,该怎么走。”

“小姐,您找对地方了。请问要什么样的?”

“小解,还能咋样,能搞定就行。”

“那好,先付200元押金。”

“靠,这么贵,我拉屎算了

。。。。。。。。。。。。

[em14][em14][em14][em14][em14][em01][em01][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

地板

一市长酒后嫖娼,非要老板提供俄罗斯小姐。

老板一时找不到,便叫一高个子小姐去染发假冒。

第二天,小姐的头发变成黑色。

市长认为老板欺诈,老板说:“你交一份钱,一夜却玩了两个小姐。

先玩俄罗斯小姐,又玩了一个日本小姐。我不跟你要双份就便宜了你!”

。。。。。。。。。。。。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em18][em18][em18]
回复 支持 反对 引用

夜总会

先生拿出一百元,小姐:俺不是那样人儿

先生拿出二百元,小姐:俺不做那样事儿

三百元,俺在等个人儿

四百元,小姐曰:俺在等个人儿

五百元,小姐说,死鬼,咋不早说呢

先生拿出八百元,小姐说:俺给你造小人儿

。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

[em01][em02][em03][em05][em06][em07][em08]
回复 支持 反对 引用

ding

[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em21][em21][em21][em21]
回复 支持 反对 引用

还是顶[em01][em01][em01][em01][em05][em05][em02][em07][em01]
回复 支持 反对 引用

ding[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用