三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论]梦中仙拿卷感言(谋事在人,成事在天[续])

楼主

在经历了N次失败之后,终于成功拿到了"西施画卷",并且由我的好战友 清风 ,创造了八阵图2的梦中仙最快记录"7季".我们在实战中,再次验证了我上次在帖子中所提到的"运气问题".在整个任务过程之中,战术(也就是所谓的站位,走位)是必不可少的,利用一些任务设计者的漏洞钻NPC的空子.BUT!如果主录不到骑将,副录不到水弓,清风和我个人一致认为,这个任务是绝对不可能8季之内完成的.而且很有意思的是,由于貂禅MM的"漂移",妲己和西施部队的位置也是相对"漂移"的.而且经常是在我们"运气"很好,非常的好的时候,这个历史上的美女,就会勇敢的,一往无前的冲向孙宾或李斯的怀抱,然后系统就很干脆的提示我们,貂禅阵亡了.

能够达到7季的记录和录将非常重要.当时我的骑是高顺,诸葛延,李典,3骑满气都有110左右的综合,清风录了2个NB的孙家弓丁奉和韩当(要不就是凌统孙韶之流),再加上我们在操作上的小心翼翼,才能在7季完成这个任务.除此以外,在战斗中,抓获陆逊,周瑜,孙权等人,一律斩之,导致大乔MM家中空虚,小乔MM也出来玩了.所有这一切,都综合起来,我们竟然发觉,即使我们的战术,我们的"策"(我不得不自己推翻自己的话,游戏缺少这个字)略再英明,再正确,只要没录到兵种合适的武将,这个任务是绝对不可能在8季完成.在我主清风副7季完成以后,我们至少用了3个小时继续冲梦中仙,最好成绩是3年冬或4年,就再也没有一次能达到,哪怕是8季的成绩.不过最后,在18点40分左右,我们又完成了,成绩是8季.麾下的配置如下:吕布(高顺骑,张辽骑,羊牯骑,夏侯X[不是夏侯霸]),袁术(纪灵枪,全琮弓,丁奉弓,韩当弓,程普枪),这是最后1季,战场还活着的几员"大"将.如果没这些将,还真是过不去.

综上所述,三国策OLⅣ,也许只有在玩家之间的对抗才能显现出所谓的"策略",而在任务中(少的可怜的任务,<演义>也好<志>也罢,那么多大家耳熟能详的战役都没了)玩家除了要学会利用NPC的漏洞就要看"运气"(该死的随机性)了.

如果有哪位资深玩家或者策略高手,可以纠正我所说的话,或者觉得我在放X(人体后门排放的气体),请您不吝赐教,鄙人洗耳恭听.

特别提示:这马甲是我的好友策中之王的,我是网通3八阵图2笑傲三国军团的者别.

数风流人物

唯我"笑傲三国"

回复 引用

ding                                   
回复 支持 反对 引用

8端午8 发表于 2016-1-6 07:42
最郁闷的一个了,阵的机率太高了。

箱过可以找我,呵呵
回复 支持 反对 引用

最郁闷的一个了,阵的机率太高了。
回复 支持 反对 引用

这个游戏一个人玩真的很郁闷,两个朋友一起玩就会很开心,两个以上朋友玩就开开心心...........

回复 支持 反对 引用

绝对的要顶......特别任务对新手玩家(指从未玩过3国类游戏的玩家)来说,如果没有老玩家朋友带,很难坚持玩下去...

希望官方能改进..

[em05]
回复 支持 反对 引用

6楼说得对!
回复 支持 反对 引用

胡说  我的团友 (电信1区 神令亭 三国朋友) 每次6季过
回复 支持 反对 引用

闲话不说 我和一个出9队兵的牛人合作过 他打副控 第一季2弓去妲己家 以后他出了7队枪兵 在6季内灭了西施 真是牛
回复 支持 反对 引用

西川一人可以稳过的,如果不用拿丝路卷的话。

一人拿下刘璋主城也很容易的。

回复 支持 反对 引用