三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 司马大帝

[公告]中原杯 单条大赛即将开战

我赢了  忘了对方是谁  怎么办[em06]
回复 支持 反对 引用

对方 长板落日弓 曹操

我方 小情人 刘备

10年冬季2月被下

回复 支持 反对 引用

地图汉中,三将随机

敌方 小情人六星 刘备扶风,凉州,带将不祥

老夫带五宝 大操魏兴 凉州 带杨奉杨仪巩利 无水将

第一季,分宝 分兵 出大操向上用移动,二月两骑下上用,大操走南相,杨奉杨仪骑回

第二季 大操两下下南相 家里征骑训骑

第三季 一指录了贾YU,任军师,建一八阵于44,下南相走汉中

第二年第一季 建两八阵,训骑.下汉中 向阳平移动,此时刘备已下了长安美和五原

第二季 三指训 ,骑打一下阳平

第三季 调整大操带兵数三次 下阳平

第三年1月 出一杨奉骑,征两次骑

2月  军师报邓爱一指没到,两指调整大操带兵数,下巫都

3月 一指不到邓爱,训一指骑征一指骑.下天水,大操回

第四年 1月两指不到邓爱,出大操师 ,一师一骑下陈长,三月于美城外埋伏

2月,征一次枪,出华雄,查美 无兵无阵,上,杨奉走54,师埋伏,白枪移动.三骑围,枪砍,刘备300训营62射杨,受伤回城.师先动射刘备,刘备往扶风跑,撞师回城

此时大局已定,刘备千长安.老夫在打打长安时失误三次,一次是三骑加一大操周长水师三围,被刘备出师下米

一失误.二失误,没有杀他刘备师,让他成攻回城,二失误,幸好我兵力也得已保存.此时已经有了邓爱.占优势

第三次失误就是浪费了一次机会,不然在第六年时就可下他了.这局把老夫累惨了,打了十年才胜

对方不足;不知道如何爆兵,故打来打去就是那一个师,没看见别的.如果换个人,有可能会翻盘

总之,老夫这局打得有点差,好久没玩了.不要BS我就可以了.

回复 支持 反对 引用

大曹君主,不优先考虑长安,绕大圈子去天水,好像战略有问题,录邓艾花指令也多了些,刘备将应该容易拿,大曹的优势应该是训练
回复 支持 反对 引用

要不,你大操我刘备,我扶风,你魏兴无水将,我们来抢长安

回复 支持 反对 引用

我从早到晚 军师没给我报过骑 我到5年还就大刘一个骑 没有将

第6年才有个将为 打到10年就2个骑 拿不到将

回复 支持 反对 引用

以下是引用长板落日弓在2007-4-1 18:03:00的发言:

要不,你大操我刘备,我扶风,你魏兴无水将,我们来抢长安

刘备骑1季也不容易下长安,没长安,扶风难守,所以长安应该是战略上的要点

回复 支持 反对 引用

晕,老大,带的可是三将,刘备一骑当然下不了长安,二骑呢?

那局小情人就是一季下的长安,你问问他.如果双方带的都是八级,十级宝.可千万别告诉我大操还是抢长安?

长安是好地方啊,大操拿了进可攻退可守.但是明知不可为而为之就不明智了

倒不如抢汉中来得实季,依靠训练,奸灭刘备第一波兵,赚取优势,如果汉中也丢,这局开局就被动了

老大讲的优先考虑长安老夫一开局就想到了.就是中途录邓爱花了三指,出师晚了一季

上班中......

老夫现在战功14W了,发红包的来呀,最好包点儿果子,花什么的,我喜欢.....

回复 支持 反对 引用

落日!如果我是你的话!我肯定用大曹抢长安的!你们带的商店宝组还是8级宝组?

如果是商店宝的话!你难道不能侦察一下他吗!你在魏兴!一指分宝!一指侦察!宁肯带7000兵出去把长安抢了也值得啊!比较重要啊!你抢了长安扶风守什么!还有!情人!你打起来也有失误啊!人家给你时间啊!你为什么老出一个师晃悠呢!6年时间!如果给我6年时间!我已经出三师了!!!!!!还有,落日!你下扶风~你让刘备师回去!这是最严重的失误啊!幸亏这是咱们自己搞的比赛!如果算上秋猎比赛的话!你那样打!可要被盟友骂死的!录邓艾!费了三指!在里面每一指都很宝贵的!如果你确实没将的话!可以谅解!你竟然有将!为什么非要花那三指去拿邓艾呢!!!!!!!以后情人和落日!你们打骑还是需要多锻炼,毕竟策4的凉州有很大改动!你用好策4的凉州!在秋猎上打比赛!用凉州!根本没问题!

回复 支持 反对 引用

为什么到现在还没开始呢` ?
回复 支持 反对 引用