三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]拿到好君主干啥呢??

楼主
好久没发贴了,最近经常PK,颇有感触。

最近点背啊,很难到一次司马或者大曹(个人认为的好君主),555555

说说正题,目前因为果子和花的泛滥,大家基本都能带7-8级的攻统政治,那么,快攻自然成了拿到好君主的第一选择。如果敌人离你较近,一季来个好将,分宝,训。二季同盟帮查或者自己查(别人查就多训一指),然后出2个人,随便下城还是压制。

但是离敌人较远咋办呢?其实可以观察形势,看情况出兵向可以协助盟友下的敌人主城移动。那天和梅林打了一次。我司马街亭(兑),他老马长安(雍),敌人吕布北地(雍),敌人刘备武都(冀),其他的都在下边。开局我没军师没将,很郁闷,不过知道梅林强悍啊,干脆去北地埋伏。分宝,训枪,出枪。开始跑向北地(不能下安定,新平哦)。第2季,梅林出2兵,带兔子的刀,我查北地,一看,00000,发财了。一个7星的吕布就此宣告牺牲。

也许以上这个战报老鸟们觉得比较幼稚,但是我个人认为对新人还是有点参考价值的,其实当拿到好君主时候不一定开始就要下城找将,其实辅助盟友快攻也是相当有效的。一般快攻2季盟友也就出2个带宝的将,如果再多一个你,哪怕是垃圾君主,也可以帮助盟友给予敌人有效的打击,人多力量大啊,哈哈。

肤浅的见识,老鸟们多多指点。

回复 引用

沙发

要快攻,不只需要君主好 还得宝好呀,没宝也只有挨打了

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

板凳

。。。。。。。。。。。

这种情况高区带好宝二季布哥是0000就OVER了!

但是人家二季基本已经出兵。。。。。。

[em02][em03][em04][em05][em06][em07]
回复 支持 反对 引用

地板
好将就偷人。。。。。。。。。。。。。[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

强攻
回复 支持 反对 引用

拿到好君主当然是大笑了。哈哈哈哈。。。
回复 支持 反对 引用