三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]团战战报交流贴(不断更新)

楼主
请大家将团战战报写成帖子发上来,方便交流与提高
回复 引用

沙发

我写随便写个,请大家按此模式

昨日一仗。我孙权主梓潼(并),KOKO杨奉主武山(司),横刀曹操主成都(雍),小李飞刀孙坚主南安(扬)

对手全四星(名字忘了)

具体分部:吕部主江油(冀),司马主天水(扬),刘备主千阳(益),孟获主长安(益)

开局发现君主孙权,郁闷中。制定政策:速度救KOKO,杀吕布

曹操一季下棉竹,向阳平方向走,坚出刀打空城,我训骑建阵,KOKO出枪下上圭

二季曹操报MM,奉拿MM,兴奋中(且抢我干宁)。鄙视下KOKO。曹操出草红,羊古刀向剑阁走。准备救杨。我乱到垃圾,训骑,分宝。战斗中KOKO下上圭。这里批评司马,同样距离下丢失了上圭该军事要地。

三季我到军师。训骑征骑,由于布冀洲,早有军师,估计高训,所以出做好出营准备。报诸葛亮给KOKO。坚拿广汉准备出弓打布

4季刘,司马进攻杨奉,下上圭直必KOKO主,估计7将-8将,曹操越过阳平偷司马。(曹哄不会埋伏,被发现,请大家记住主城不会埋伏10各内回被发现,含10各)我到周太。训骑,调兵

下面战役:曹操三刀被司马幻住。全军覆没。KOKO出MM,诸葛刀,干宁枪(没建阵)鄙视下。司马关于幻MM,诸葛失败。MM,诸葛妖成功打退司马,刘备,抓降为。曹操训骑,坚出三弓气满进江油。我出周太孙权骑营配合。布三铁骑张和,大夏,吕布,两妖。(布带的秋猎宝,可惜啊)。战斗中,坚三弓全灭,我骑营由于气不满,没有进攻。防守中杀布妖,吓推3骑。KOKO反击下上圭。曹操出骑准备下武都。由于一直没骑将,所以做好出师准备。可怜吕布杀布出来,郁闷掉线。。。曹操战役中下武都,灭天水,司马灭。孟进攻坚主,(坚4弓守)刘备放弃。也被灭。3家灭后,孟迁主,游戏结束。

该战役KOKO表现尚可,守住上面两家,不过综合来看,上面两家水平着实一般。。。

希望大家再接再厉!

回复 支持 反对 引用

板凳
大局中,请大家首先判断自己主攻还是主守,是配合盟友还是要盟友配合。开局最好一定要判断好,这就是大局观。请大家多多掌握,当然这要靠战局的积累的
回复 支持 反对 引用

地板

我可不会写,因为我不什么会打字,呵呵

回复 支持 反对 引用

靠,我灭了2家主力啊还打下一家,师马该算我灭的啊大曹来不来我都灭他,大刘已经没兵,我就死了一队高训,最后兵强马壮啊,我打的最好!!~录甘宁是乱到的,那时候就个甘又最危险你还怪我!!~~后来才到的MM,那季我乱一指到甘,权报MM我到一指到,才能守住师马回歼大刘,再破师马立下大功!!!~~~没奖励吗为什么!!~

回复 支持 反对 引用

奖励你猪头一个,再接再厉
回复 支持 反对 引用

KOKO对手是垃圾,灭2家不算多,兵不在多,在于精在于会用兵,审时夺势,强攻不如智取.换作是高手的话,撑2家恐怕危险.不必骄傲.如果你认为自己是高手,就不能骄傲,打2家新手是再应该不过了.如果你认为你还跟新手差不多的话,别说老大了,我都表扬奖励你,哈哈哈!!!

回复 支持 反对 引用

日,我只是想要点钱啊,日啊,2个没人性的家伙
BS!!~~
回复 支持 反对 引用

亏你还是创建人之一,哪有这样津津计较的啊.应该是我们BS你,你没把你的位置摆正!!

回复 支持 反对 引用

[em11][em12]
回复 支持 反对 引用